201103042222抗老化神奇蘋果含幹細胞

近期美容界常提到幹細胞的功效,它可以活化肌膚細胞再生,同時延緩衰老。

 

  • 瑞士Mibelle麥蓓拉大廠蘋果幹細胞
  • 專利撫紋成份,使用後立即撫平細紋
  • 打造蘋果美肌,女星趨之若鶩

 

抗老化神奇蘋果含幹細胞

 

據英國媒體報道,這項發現令化妝品界興奮不已。這種瑞士蘋果中所含的幹細胞可用于制造化妝品,進入人體皮膚後再生新細胞,抗老除皺。由于法律仍禁止使用胚胎幹細胞制造化妝品,化妝品界把希望放在植物上,終于發現這種蘋果幹細胞。這種稀有的瑞士蘋果源自18世紀的古老品種,它的保鮮期可長達四個月,吃起來仍然鮮美,但因爲味酸,種植的人不多,現存的數量日漸減少。瑞士科學家發現這種蘋果後,在化妝品業期刊《應用科學期刊》發表論文,指出這種蘋果必定含有特別長壽的組織幹細胞,我們是否能利用這種幹細胞獲利?

 

一顆來自瑞士的神奇蘋果,號稱具有抗老化及延長細胞壽命的美容奇效,就像化妝品廣告說的能逆轉時間,甚至能促進頭發生長,連美 國第一 夫人米歇爾·奧巴馬都愛上。

 

 

Uttwiler Spatlauber 蘋果來培養幹細胞,有效保護並且延長皮膚幹細胞的壽命,對抗老化皺紋,達到速效平皺的效果「柔紋提拉素」由多個獨特氨基酸組成,能完全穿透皮膚,直達皮膚底層徹底治療細胞,激勵細胞新生。萃取蘋果幹細胞實驗後,研究人員發現它能促進80%的細胞再生。將毛發放在含有蘋果幹細胞的溶液中,毛發能持續生長18天,比一般溶液多4天。20位女性每天使用2次含2%蘋果幹細胞的面霜,4周後有15%的女性魚尾紋減少,8%的試用者2周就有明顯成效。

已有廠商推出這種化妝品,售價不菲,一瓶精華液要215英鎊,面霜要185英鎊。

幹細胞的功能,從而複製健康、年輕的細胞,創造不老肌膚的傳說!

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite