20211114180611/13好喜歡小孩的成長過程!

好喜歡小孩的成長過程!
前天幼稚園老師和女兒說,Luka 在學校打人,請爸媽溝通一下。用處不大吧?
女兒問Luka ,有打人嗎?Luka 不說話。問打Antonio嗎?Luka說那是他的好朋友,不會打架的。又問是Carlos嗎?他說也是他的好朋友。
繼續一個個問(因為他們班的家長有群組,平時有聯繫,所以知道全班同學名字,是說全班也只10多個學生,2個老師)。直到問到一個名字,Luka不說話了。原來,Luka 就是打他,4歲孩子還不會說謊,好可愛!
Carlos這週過生日,Carlos媽媽打電話邀請Luka去他家一起慶生。女兒準備了禮物,空白紙袋請Luka畫畫。Luka 說,紙袋上的3個小朋友是他和2個好朋友。據說英文字母是隨意寫的,因為開始學寫自己的名字了。但我怎麼看,都看不出是寫誰的名字啊?
PS. 女兒說,去年,Luka和Carlos在學校打架,Luka 還掛彩回家。今年變成好朋友了。所以,小小孩打架,爸媽不要認真啊!
在西班牙,送禮物,大多會附上發票的。因為收禮的人,不喜歡,可以去那家店退貨,用這個金額再買店內其他貨品(可+價購買),是不是很貼心。
在西班牙,參加派對,收禮的這方,會告訴你他想要的禮物。這樣也好,不用收到廢物。
在西班牙,唸公立幼稚園是免費的,只需要買書錢。

 

 

 

 

.

回應

喜愛旅遊到無可救藥!

如果您喜歡我的文章,或覺得我的文章對您有幫助,煩請用滑鼠左鍵輕點下方的三篇廣告,Isa我將可獲得旅遊基金,對我的旅遊不無小補喔!感謝喔!!!

 

    沒有新回應!
關鍵字