20211114174710/29 紙房子

我很少追劇,因為一直認為那是浪費生命的事!
偶爾,用腦過度,會想耍廢,追一下,但不久就恢復正常生活。
礙於好片難尋,口袋名單的好片,電視若有播放,也會重複看。但不愛進電影院,覺得交通時間不划算!除非在國外自助旅行,沒事做,也會進電影院消磨一下時間。
喜歡電影勝過影集,因為時間短。最近發現韓國片,雖然有些譁眾取寵,但也不乏好片,只是離真正的好片,還是差了一截。
最近,兒子有Netflix,跟著追了魷魚遊戲,看完後就無感了。接著追日本片,今際之國的闖關者,追完覺得拍的不夠成熟。
前天開始追劇西班牙片,紙房子,2017年開拍,已經5季了,從第一季的13集開始,到昨天半夜,已經追到第二季第2集。
每天該做的事還是有做,基本上,不會讓追劇影響我生活太多。
紙房子,看似搶劫片,實質是探討人性,拍的不錯!還可以感受到西班牙人特有的風味。這支民族真的有自己的味道!透過女婿和他的朋友,似乎看到深一層的西班牙人。所以看這部片,更有感覺!
鏡頭切割的不錯!唯一想抱怨的,為何那麼多集!要花很多時間!
兒子說3-5季,更緊湊!我愛驚悚、推理、勁爆,的片。希望出國前,可以追完全部!


回應

喜愛旅遊到無可救藥!

如果您喜歡我的文章,或覺得我的文章對您有幫助,煩請用滑鼠左鍵輕點下方的三篇廣告,Isa我將可獲得旅遊基金,對我的旅遊不無小補喔!感謝喔!!!

 

    沒有新回應!
關鍵字