20211114172510/5車宿初體驗

週一參加lin招的車宿,也是我的第一次車宿,沒想到,還是準備了許多東西。感謝兒子怕我太久沒開車,決定陪我一起去。
沒想到,一開始就有問題,我竟無法發動車子,新車種要學的東西真的很多。
到了桃園亞霧營區,過了小烏來天空步道,路算小條,請兒子開車吧!
晚上大夥聚在一起聊天,蠻有趣的。我如願吃了火鍋。晚上要睡覺,發現休旅車還是太短,兒子說他腳伸不直。
第二天早餐吃了我做的紅豆麵包、蛋餅,走了一下路,午餐兒子和我外出吃,再逛逛。
去了羅浮橋、復興橋、義興吊橋,大漢溪水好碧綠。再走羅馬公路(羅浮-馬告)。現正在休息站喝咖啡聊是非、吹涼風看美景!
PS.經開同款車的車友提點,才知道我沒將主駕、副駕,的椅背往前挪到底。第二晚睡,2人都可以打直睡了。























回應

喜愛旅遊到無可救藥!

如果您喜歡我的文章,或覺得我的文章對您有幫助,煩請用滑鼠左鍵輕點下方的三篇廣告,Isa我將可獲得旅遊基金,對我的旅遊不無小補喔!感謝喔!!!

 

    沒有新回應!
關鍵字