2021062110446/17迷戀淘寶

剛收到淘寶貨,20公斤,拜託貨運幫我拿到前院,我好拆封。司機說,你不要再買了啦!疫情期間只能送到門口。好啦!幫你啦!
我在台灣,其實是很宅的人,沒事根本不想出門,只想從早到晚穿著睡衣,沒事,倒一下沙發倒一下床。不過,大半都在上網,很忙的!兒子回家,看我還穿著睡衣,覺得也太宅了吧!所以三級疫情,我無感,我平常差不多就這樣!
我家Kitty貓咪很愛抓沙發布,已抓壞2套布,買了貓抓板、貓抓布,還是愛沙發布。而全罩式沙發布,好難裝,高密度海綿體積還是很大。
淘寶之前看到半罩式沙發布,本想訂做。最近發現有現成的,有彈性,選了可用的尺寸,下單了2套。今天ㄧ試,太完美了!太好裝了!我手受傷,一人簡單就完成了。一套沙發罩好像不到台幣700(不含運費)。
只要買淘寶,怎可能買一點?所以又買了好多抱枕套,想說便宜(台幣50-200),多買放著,依心情可換來換去。
比較扯的,我買了兒童動物椅子,還被女兒唸,買了要幹嘛?但上批淘寶買了一個,太可愛,欲罷不能!想說2個外孫,會吵架!這次又買了一個,想買三角恐龍,但不喜歡它的配色,所以又買了灰色大象的椅套。動物椅子便宜,運費將近它的3倍(因為體積大),不過還是比在台灣買便宜!

 

 

 

 

.




回應

喜愛旅遊到無可救藥!

如果您喜歡我的文章,或覺得我的文章對您有幫助,煩請用滑鼠左鍵輕點下方的三篇廣告,Isa我將可獲得旅遊基金,對我的旅遊不無小補喔!感謝喔!!!

 

    沒有新回應!
關鍵字