2021062110426/16台灣怎麼了?

台灣怎麼了?
我一直想不通,宅配很忙,菜農擔心菜無法北上,菜會爛,但台北的蔬菜水果貴的嚇人!
家裡的肉比菜多,但水果吃完了,去大潤發補貨。錯開人潮,根本沒幾個人,大賣場應是比傳統市場安全的多吧!
但一把青菜45元,葉菜類也無法久放。還好我冰箱有一顆高麗菜,可以吃很久很久。買了許多水果,不覺得便宜,但比網購便宜(人家宅配,貴是應該的)。網購價格好亂,最近發現價差好大,疫情期間賺一筆也是應該的。
今天出門辦事,經過一個水果攤,我以為我眼睛花了。昨天大潤發木瓜,一個49,他竟賣20。旁邊還一箱過熟木瓜,免費送,老闆說賣相不好,可以免費帶回家打木瓜牛奶。
所以請老闆幫我挑2個,一個今天吃,一個放4天吃,再拿一個免費木瓜。等兒子回家,晚餐後,來喝濃濃的木瓜牛奶。

 

 

 

 

.

回應

喜愛旅遊到無可救藥!

如果您喜歡我的文章,或覺得我的文章對您有幫助,煩請用滑鼠左鍵輕點下方的三篇廣告,Isa我將可獲得旅遊基金,對我的旅遊不無小補喔!感謝喔!!!

 

    沒有新回應!
關鍵字