2021062109345/13說一下昨天的白目事!

說一下昨天的白目事!
健身房重訓完,在拉筋機器上拉筋,都到最後,勾腳下蹲。我還帶著運動手套,反手抓著鐵片,也沒不適。不知道哪根筋不對,想反手抓鐵條。
就這樣,一隻手抓到,一隻手沒抓到,整個人摔倒了。當下,雙手抱著左膝蓋,好痛!心想,不會膝蓋骨折吧?但實在爬不起來,看看地上有軟墊,應該沒那麼慘吧!
此時,旁邊一個男會員、一個女會員,跑來問:需要幫忙嗎?我禮貌的說不用,其實內心希望時間快轉,讓我能早一點知道我受傷是否嚴重?
女會員說:你有流血嗎?這句話嚇到我,我趕忙看彈力褲,沒血跡。我說沒流血。男會員說:我拉你起來,好嗎?結果,他第一次竟拉不動我,第二次才成功。我努力的正常走進更衣室,超想快進淋浴間,看看傷勢是否嚴重?
經過觀察,左膝蓋受傷的位置不在正中間,不影響腳的活動。原以為沒事的右手,在回家的路上,開始熱熱的、腫腫的,蠻痛的。自己判斷,沒有骨折,但怕骨裂。
到家後,自己又摸了半天右手,覺得沒有骨裂。天真的想說去看中醫敷藥膏應該就好了。
回家,在家庭群組報告一下,兒子女兒都要我去醫院照X光,確定骨頭沒事,只好去耕莘醫院了。
還好沒事,沒骨折沒骨裂,只是肌腱拉傷,修復期約一個月。醫生聽我說原本要看中醫,他說萬萬不可,想看中醫,至少要2週後。他說要開止痛藥給我,我拒絕了,我不喜歡吃藥啊!他開了藥膏給我。
左膝蓋受傷沒困擾我太多,右虎口受傷蠻困擾我,開門、拿東西、寫字...都不太方便,如果是左手受傷會比較方便。

 

 

 

 

.

回應

喜愛旅遊到無可救藥!

如果您喜歡我的文章,或覺得我的文章對您有幫助,煩請用滑鼠左鍵輕點下方的三篇廣告,Isa我將可獲得旅遊基金,對我的旅遊不無小補喔!感謝喔!!!

 

    沒有新回應!
關鍵字