2021062109315/13 被疫情取消的旅行

 

我愛菲律賓,應該去過10次了吧!其實這個月也買了5/10-5/20去菲律賓的機票(是去年排隊買口罩時,滑手機買的),台北-宿霧,來回,含桃園機場稅500,才1470,怎能不買呢?
當時想,菲律賓玩完,剛好去幫女兒做月子。結果,疫情到現在還沒有結束。飛機也停飛了。這次疫情,有三場旅行受到阻礙:越南、日本、菲律賓。
再回來說這間旅館,我應該至少住過3次,再去Dumaguete,還是會選它。如果能夠理解去菲律賓,好玩的不在長灘島,非常建議玩宿霧區塊,從北到南、從東到西,包括外面的離島,都非常好玩!

 

 

 

 

.

回應

喜愛旅遊到無可救藥!

如果您喜歡我的文章,或覺得我的文章對您有幫助,煩請用滑鼠左鍵輕點下方的三篇廣告,Isa我將可獲得旅遊基金,對我的旅遊不無小補喔!感謝喔!!!

 

    沒有新回應!
關鍵字