2021051818235/13我愛吃奶製品

我愛吃奶製品,自從鄰居介紹小農鮮奶,比市售便宜許多(一瓶60元),每週定時送來社區。
更怪的是...每次買2瓶,送貨員都送小東西,送過...起司片、優格、仙草蜜、乳酪、鮮奶油、無鹽奶油...上週送cream cheese。
想起女兒在台灣做牛粒給我吃,中間夾cream cheese ,非常好吃。特別問她怎做?結果,很簡單,cream cheese +無鹽奶油+核桃+蜂蜜+檸檬汁,攪拌一下即可!
很好吃的抹醬喔!



PS.我酷愛鮮奶油(動物性),偶爾買來犒賞自己。打發後,配原味蘇打餅乾,超級好吃!(其實,試做瑞士卷,幾次,一直沒很成功,這樣吃,比較簡單)



 
.

回應

喜愛旅遊到無可救藥!

如果您喜歡我的文章,或覺得我的文章對您有幫助,煩請用滑鼠左鍵輕點下方的三篇廣告,Isa我將可獲得旅遊基金,對我的旅遊不無小補喔!感謝喔!!!

 

    沒有新回應!
關鍵字