202102231610屏東南灣的青旅

 

到了屏東南灣的青旅!我還是好喜歡住青旅,因為晚上不知道能否遇到可以聊一聊的朋友!
不知道為何,好想喝熱湯,特別是餛吞湯or貢丸湯,感覺這附近沒有。等下去逛逛。
出發前,被電視氣象預報誤導,以為南部會熱的像夏天,沒帶外套,只帶了一條薄圍巾。昨晚在巴士上冷死,清晨的台南也好冷。早餐想去吃永記虱目魚丸,竟然歇業了。還好走路後比較不冷。太陽出來又熱了!
第一次來南灣,距離上次來屏東可能35年以上了。剛去逛逛,這兒都是衝浪店,也有一些老外,所以晚上都是老外酒吧居多,不適合我!
那我來住這兒幹嘛呢?因為明天要參加阿郎壹一日遊。這兒有青旅,這家青旅有趣,至今老闆還沒出現,自己用密碼進來,自己入住,節省人力。

 













回應

喜愛旅遊到無可救藥!

如果您喜歡我的文章,或覺得我的文章對您有幫助,煩請用滑鼠左鍵輕點下方的三篇廣告,Isa我將可獲得旅遊基金,對我的旅遊不無小補喔!感謝喔!!!

 

    沒有新回應!
關鍵字