201803101016Razer首款針對遊戲設計的手機正式表態確認以Nextbit Robin為根蒂根基 ...

即時葡萄牙文口譯

建議售價部份,razer phone將在本年11月17日率先於北美與歐洲市場推行,而且將從即日起開放razer store預購,建議售價則為699美元,在英國、愛爾蘭、丹麥與瑞典區域更將與電信業者three合作資費方案,美國區域更將與微軟實體商店獨家合作發賣,另外也計畫推出採用綠色razer標誌的希奇版本,預計在美國舊金山razer store、微軟實體市肆或three電信通路。

整體操作介臉部分,razer phone幾乎與nextbit robin有類似外型設計,但上下擴音喇叭則採點狀造型,同機會身左邊音量鍵也保持圓形造型設計,但集中在中心位置避免手機橫拿時可能壓到音量鍵的困擾,而右邊電源按鍵則整合指紋辨識器,是以也能讓razer phone利用android pay等動作付出辦事。

而在內容體驗方面,razer phone劃分採用夏普製作的5.7吋的igzo螢幕,並且採用120hz畫面更新率規格,藉此下降螢幕捲動或顯示內容快速移動時可降低殘影現象,而且透過名為ultramotion技術供應類似nvidia g-sync、amd freesync等手藝結果,避免畫面破裂,別的也支援廣色域、2k顯示解析度規格。

如先前預告新聞,razer肯定推出旗下首款智慧型手機產品razer phone,意味將市場布局從本來pc、家用電玩主機進一步擴展到今朝產值越來越高的手機遊戲市場,是以推出一款針對遊戲專用的手機產品也就變得重要翻譯

以razer phone硬體規格來看,採用qualcomm snapdragon 835處理器、高達8gb記憶體容量,和可對應更長電力使用時候的4000mah電池電量設計,將能讓使用者有更好的遊戲運作結果,並且能以qc 4.0+快速充電手藝短時間內彌補電力。惋惜的是,內建貯存容量僅為64gb,以一款標榜針對手機遊戲利用需求打造的手機產品來看,似乎照樣有點少,但最少還是可以透過micro sd記憶卡擴充翻譯

作業系統部門,razer phone將預設搭載android 7.1.1,預計來歲第一季內更新至android 8.0,並且與nova laucher合作razer edition客製化操作介面,同時將推出線上主題商鋪翻譯針對遊戲應用部門,razer phone同樣搭載遊戲加快器服務,而且將與騰訊遊戲旗下《王者榮耀 (arena of valor)》、萬代南夢宮《鐵拳》、square enix《final fantasy xv口袋版》等手機遊戲合作120hz畫面更新率版本,將來將與更多遊戲內容合作。

而在稍早對外公布新聞裡,razer履行長陳民亮正式介紹旗下第一款手機產品razer phone,外觀設計幾乎就是以nextbit robin作為根本,同時在黑色金屬機身背面刻印代表razer的三頭蛇標誌,但惋惜並不會跟著手機使用改變亮光。

其實好久之前,就有在傳說風聞指出razer計畫進軍手機市場,而在日前頒佈發表收購nextbit以後,很多人更深信razer準備推出旗下第一款手機產品。

聲音部分則採用前置雙鏡頭擴音器,別離支援dolby atmos全景聲技術與24位元數位消息處理器,而且取得thx音效認證設計,而相機部份則採用1200萬畫素的廣角鏡頭與長焦鏡頭,和800萬畫素視訊鏡頭,之後更計畫透過系統更新插足慢動作拍攝等更多相機應用功能。



文章出自: https://udn.com/news/story/7098/2792785有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華碩翻譯公司02-23690932
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite