201808031815今日百貨暢銷!【C&CHAT】幻彩系指油貼H-289

折疊紗窗【C&CHAT】幻彩系指油貼H-289

Blue Monday就是瀚霖建設要瘋狂購??

快點這裡??【C&CHAT】幻彩系指油貼H-289






乾溼分離



































力漢建設





連建建設










時事分享



新加坡Mujahidin Mosque清真寺宗教導師,今天帶領10名學業成績優良兒童赴台旅遊,讓穆斯林感受台灣友善旅遊環境,以口耳相傳達宣傳效果。交通部觀光局派駐新加坡辦事處與Mujahidin Mosque清真寺合作,辦理慈善赴台灣熟悉旅遊市場。中華民國駐新加坡代表謝發達表示,新加坡和台灣有很密切關係,表現在經貿和旅遊層面等,近幾年來,台灣持續推動吸引外國觀光客赴台旅遊,其中在穆斯林旅遊方面,也努力改善台灣的回教觀光環境。他指出,為讓新加坡回教信徒更深入了解台灣穆斯林旅遊環境,今年在觀光局協助及華航贊助下,邀請星國穆斯林學生到台灣做慈善並熟悉觀光環境活動。謝發達說,這些學童都是首次到台灣訪問,新加坡回教事務政府官員也非常重視並到機場歡送,這有助於兩國回教信徒交流,建立良好關係,增進文化交流。這群學童赴台參訪包括體驗放天燈及搓湯圓民俗活動、冬山河親水公園遊船、國立傳統藝術中心、台北動物園、參觀手信坊創意和菓子文化館及參訪台北清真寺和周五穆斯林禮拜交流等。(中央社)

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite