201806161341一川抽水肥清理行|化糞池探測|台中化糞池探測 一川抽水肥清理行|化糞池打洞|彰化化糞池打洞廠商~就找一川抽水肥廠商

“政事兒”(微信ID:xjbzse)撰稿/新京報記者 王姝

車俊在會上表示:這次杭州市委主要領導同志的調整,是中央和省委根據工作需要和杭州市領導班子建設的實際,從大局出發,通盤考慮、慎重研究決定的。

更多猛料!歡迎掃描左方二維碼關註新浪新聞官方微信(xinlang-xinwen)

原標題:兩任溫州書記在杭州搭檔

徐立毅、周江勇也分別在這次全市領導幹部會議上,做瞭離任感言和任職感言。

在這次全市領導幹部會議上,於躍敏對徐立毅、周江勇作出瞭高度評價。

周江勇表示:中央決定我到杭州工作,這是組織和人民對我的信任和厚愛,我完全擁護,堅決服從。我將大力弘揚歷屆班子的好思路、好做法、好傳統、好作風,對黨忠誠、激情幹事、傾情為民、精誠團結、嚴以律己,為杭州改革發展傾註自己全部的熱情和力量,做到一任接著一任幹、一張藍圖繪到底,推動杭州在“兩個高水平”建設中走前列、作示范、當標兵,決不辜負中央和省委對杭州的殷切期望,決不辜負歷史和人民對杭州的美好期盼。

交接班一年後,徐立毅、周江勇這兩任溫州市委書記,在杭州再聚首,分別擔任杭州市長、市委書記,成為新搭檔。

2016年2月,回應當地媒體“溫州未來五年發展的新坐標”提問時,徐立毅表示,溫州市委提出瞭一個目標定位:建設民營經濟創新發展示范城市、東南沿海重要中心城市、邁入全面小康社會一川抽水肥清理行|彰化化糞池探測|彰化化糞池探測器標桿城市。

“政事兒”(微信ID:xjbzse)註意到,上述領導幹部會議由杭州市長徐立毅主持,新任杭州市委書記周江勇在會上作瞭任職表態講話。

徐立毅當時說:到溫州工作以來,他一直在努力讀懂溫州“這本書”,越讀越感到溫州的博大與深邃。“我一定倍加珍惜黨和人民給予的這個幹事創業的新舞臺,為溫州、為溫州人民幹實事、幹成事”,周江勇說。

那麼周江勇如何解答自己提出的這一川抽水肥清理行|化糞池探測|台中化糞池探測三問呢?

會議宣佈:中央批準,浙江省委常委周江勇兼任杭州市委書記。

空缺瞭月餘的杭州市委書記一職,有瞭接任者。

這三問,被形容為一川抽水肥清理行|台中抽化糞池|台中抽化糞池推薦|台中市抽化糞池|台中市抽化糞池推薦溫州要努力破解的“三道歷史性命題”。

溫州是改革一川抽水肥清理行|彰化找化糞池位置|彰化探勘化糞池位置開放後,經濟發展速度最快的城市之一。上世紀八、九十年代,溫州人依靠“低成本、低技術”的小商品占領市場,形成瞭“小商品、大市場”的“溫州模式”,一度蜚聲海內外,成為中國民營經濟的代表。但2004年後,“溫州模式”逐漸式微,溫州經濟增速從領跑浙江全省,一度跌至全省末位。

交接班一年後 兩任溫州書記在杭州搭檔

14日晚,周江勇出席杭州市領導幹部會議後返回溫州,主持召開市委常委(擴大)會議,傳達中央決定和省委要求。

周江勇、徐立毅都是“60後”,分別生於1967年、1964年,兩人都是浙江人,參加工作以來仕途履歷也未曾離開過浙江。

周江勇曾在寧波下轄象山縣幹瞭8年,先後擔任縣長、縣委書記,之後歷任寧波杭州灣新區開發建設管理委員會主任、寧波市委常委,於2013年來到舟山任職,先後擔任舟山市長、市委書記。去年2月調任溫州市委書記。去年6月當選浙江省委常委,時年49歲,成為浙江省委常委班子中最年輕的成員。

徐立毅曾在餘姚市、寧波市工作多年,擔任過餘姚市副市長,寧波市鄞州區區長。2006年來到杭州任職,2012年進入杭州市委領導班子,擔任過杭州市委、常務副市長。2015年調任溫州市長,次年1月出任溫州市委書記。去年2月再度回到杭州,任杭州市長。

“政事兒”(微信ID:xjbzse)註意到,兩任溫州市委周江勇、徐立毅在溫州工作時,都關註過一個共同的問題--“溫州模式”如何轉型?

5月14日下午,杭州市委召開全市領導幹部會議,宣佈中央關於杭州市委主要領導調整的決定。浙江省委書記車俊到會並講話。浙江省委常委、組織部長任振鶴宣讀中央文件。

因此,近年來,“‘溫州模式’怎麼瞭?”、“‘溫州模式’如何轉型?”不僅僅是學界的研究熱點,也是溫州市領導的執政重點。

今年1月12日,在溫州市委十二屆三次全會上,周江勇代表溫州市委常委會向全會作報告時,連發三問:一問“曾經創造瞭改革開放之初風向標式輝煌的溫州,如何繼續努力當好新時代中國特色社會主義的先行者”;二問“曾經先富起來的溫州,如何緊扣社會主要矛盾變化,實現更平衡、更充分、更全面的發展”;三問“曾經備受贊譽和追捧的溫州民營經濟發展路徑,如何實現與時俱進、創新發展”。

於躍敏說:周江勇同志大局意識強,講政治、守規矩,貫徹中央和省委的決策態度堅決,註重抓班子、帶隊伍、把方向。他工作思路清晰、重點明確,創新意識強;工作有激情、幹勁足、節奏快、效率高,風風火火,敢抓敢管,推動工作力度大,對認準的事一抓到底;作風正派,為人正直,性格直率,自我要求嚴格。

去年2月21日,溫州市委召開全市領導幹部會議。受浙江省委委托,時任浙江省委組織部常務副部長於躍敏(現任杭州市人大常委會主任)宣佈省委關於溫州市委主要領導變動的決定:免去徐立毅溫州市委書記職務,另有任用;周江勇任溫州常委書記。

去年9月13日,在溫州市委黨校2017年秋季主體班次開學典禮上,周江勇作瞭題為“‘溫州模式’與時俱進創新發展的文化思考”的專題輔導。

他當時表示:如何與時俱進創新發展“溫州模式”,是一個事關溫州前途命運的時代課題。我們要立足新的時代背景、順應新的發展潮流,在增強文化自信的同時,保持文化自醒,回歸文化本源,進一步傳承溫州文化底蘊,弘揚溫州人精神品質,在行政理念、改革精神、創新文化、開放氣度和城市內涵等方面查補短板、厚植優勢,以更加厚實的文化力量推動“溫州模式”與時俱進創新發展,為“溫州模式”不斷註入新的內涵、新的活力。

“政事兒”(微信ID:xjbzse)註意到,徐立毅在溫州任職時,也多次強調“溫州模式”轉型問題。

徐立毅表示:中央決定周江勇同志到杭州任市委書記,是對杭州領導班子的有力加強、對杭州工作的有力加強。

他表示:“民營經濟創新發展示范城市體現的是溫州經濟的特色和優勢。大傢知道,溫州是靠‘民’字號起傢的,民營經濟是溫州最大的特色。建設民營經濟創新發展示范城市,關鍵是‘創新’,難點在‘示范’。在新常態下,溫州民營經濟發展絕對不能穿新鞋走老路,必須從創新驅動發展戰略高度來明確發展定位和發展動力,著力打造‘溫州模式’2.0版。”

“政事兒”(微信ID:xjbzse)註意到,周江勇、徐立毅這對新搭檔,一年前曾在溫州市委書記崗位“交接班”。


新浪新聞公眾號

於躍敏在會上說:在溫州工作的近兩年裡,徐立毅為溫州改革發展穩定傾註瞭大量心血、作出瞭重要貢獻,也同全市幹部群眾結下瞭深情厚誼。對徐立毅同志在溫州的工作,省委是滿意的。“這一川抽水肥清理行|台中抽水肥價格|台中市抽水肥價格|台中水肥清運|台中市水肥清運次徐立毅同志的崗位變動,是中央和省委對徐立毅同志的充分肯定和信任,是對溫州市各方面工作的充分肯定,是對溫州幹部隊伍的充分肯定”。
CBD7661B5A30A0F1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!