201806010851一川抽水肥清理行|台中化糞池探測|台中化糞池探測器 一川抽水肥清理行|台中抽化糞池|台中抽化糞池推薦|台中市抽化糞池|台中市抽化糞池推薦價錢大約多少呢?該如何找呢?

弘揚愛國精神 共建和諧僑社 旅荷華僑與安徽合肥代表團座談

一川抽水肥清理行|化糞池打洞|彰化化糞池打洞

圖為安徽合肥市外辦副主任張開龍(左)向旅荷華僑總會常務副會長朱朝陽(右)贈書

【環球時報歐洲版駐荷蘭台中抽水肥特約記者 張亮】5月14日晚,久負盛名的旅荷華僑總會在荷蘭烏特勒支大眾美食城與正在荷蘭進行工作訪問的安徽省合肥市政府代表團(以下簡稱代表團)舉行親切座談。來自全荷20多個有著廣泛影響的華人社團代表就新時期如何弘揚愛國精神、共建和諧僑社等問題與代表團成員進行瞭認真懇談,中國駐荷蘭大使館秘書袁春華、茹建春出席座談。

圖為中國駐荷蘭使館領導與到訪的安徽合肥外辦代表一川抽水肥清理行|台中化糞池探測|台中化糞池探測器團以及全荷一川抽水肥清理行|抽水肥台中|抽水肥推薦台中|抽化糞池台中|抽化糞池推薦台中華人各社團僑領合影留念

座談會由旅荷華僑總會秘書長潘世標主持。旅荷華僑總會常務副會長朱朝陽應張永首會長委托,首先代表旅荷華僑總會代表團表示熱烈歡迎,希望他們在荷逗留期間與廣大旅荷僑社促膝交流、為不斷推動僑社轉變作出努力。朱朝陽表示要弘揚愛國精神,共建和諧僑社。

朱朝陽表示,合肥市是一座具有2000多年歷史的古城,誕生瞭一批歷史名人,是綜合性國傢科學中心,也是 一帶一路 和長江經濟帶的雙節點城市,是具有國際影響力的創新之都。這次代表團造訪,給我們旅荷華僑創造瞭與合肥市政府面對面交流的機會。當前,隨著華僑經濟的提升,華僑僑社也帶來瞭不小的變化,融入社會、參政議政、推動中荷經貿發展已經成為新老移民追求努力奮鬥的方向。朱朝陽相信,代表團此次到訪必將推動旅荷華人與合肥市之間的經貿往來。

全荷華人社團聯合會主席季增斌代表全荷華人社團,對以合肥市外辦副主任張開龍率領的合肥僑務訪問團表示熱烈歡迎,季增斌向代表團詳細介紹瞭全荷華人社團發展現狀,還就如何建設和諧僑社、發展愛國愛鄉發表看法。

除張開龍外,代表團成員還有合肥市政府辦公廳秘書一室主任劉峰、合肥市委組織部組織綜合處處長王旭東和合肥市外僑辦綜合處科員陳浩。

張開龍向到會的全荷華人社團代表簡要介紹瞭合肥的發展現狀和科技成就,希望與旅荷華人積極加強橫向交流合作,為實現合肥在 一帶一路 中發揮橋梁作用作出貢獻。

荷蘭青田同鄉會會長舒延平、荷蘭瑞安教育基金會會長胡志新分別從各自角度介紹瞭青田同鄉會和瑞安教育基金會在荷蘭的發展歷史以及該會目前所作的一些業績,希望代表團能夠有所瞭解,以便今後開展更多交流,推動華人華僑扶貧項目發展。

荷蘭中飲公會主席俞斌是早期隨父親定居荷蘭的二代移民,對安徽比較生疏。他希望透過代表團訪荷,加深荷蘭二代移民對安徽的興趣。他希望二代移民以後有時間也能到安徽和合肥走一走,瞭解一下合肥的發展狀況,為今後到合肥投資創業作出貢獻。

旅荷華僑總會永久名譽會長胡志光是安徽外辦熟知的一位老僑領一川抽水肥清理行|台中化糞池清理|台中市化糞池清理|台中清化糞池|台中清化糞池推薦,長期從事僑務工作。胡志光與張開龍相見,可以說是老友重逢,胡志光向老朋友詳細介紹瞭荷蘭僑務需要解決的問題,比如新移民如何融入荷蘭社會及參政議政等,他希望安徽省僑務代表團能夠給予更多關註。

全荷華人社團聯合會名譽主席王劍光十分感慨地發表瞭如何建設和諧僑社的心聲,他希望大傢通過學習十九大報告,把廣大旅荷華僑愛國熱情積極調動起來,作到胸懷祖籍國,放眼改革開放,為實現 中國夢 切實履行旅荷華人的責任及義務。

袁春華代表使館歡迎代表團訪問荷蘭,希望代表團為促進安徽省合肥市與旅荷僑社間的交流與合作,為真正推動安徽與荷蘭的經貿發展作出努力。


79BE436510DBF57C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!