201806010849一川抽水肥清理行|化糞池探測|台中化糞池探測 老舊公寓尋找不到化糞池尋求~化糞池探測專業廠商

空姐鄭州夜乘滴滴被害 其父:閨女被發現時身上有精斑

大河報 大河客戶端 記者 王新昌(受訪者供圖)

核心提示丨

鄭州航空港實驗區沃金大酒店,這裡是祥鵬航空公司的駐勤酒店,每一川抽水肥清理行|台中化糞池清理|台中市化糞池清理|台中清化糞池|台中清化糞池推薦天帥氣的空少、靚眼的空姐們進進出出。

5月5日晚11時許,當21歲的山東女孩李某珠走出該酒店後,她再也沒能回到這裡。令人扼腕的是,她深夜搭乘滴滴順風車去火車站,是為瞭趕次日凌晨回濟南老傢的火車,參加一位親戚的婚禮。她的遇害,讓悲痛欲絕的父母失去瞭唯一的“掌上明珠”。

事件

一川抽水肥清理行|南投找化糞池位置|南投探勘化糞池位置女孩深夜乘坐順風車後失聯

“(司機)是個變態,說我長得特別美,特別想親我一口。”5日晚11時05分,李某珠給同在一傢航空公司做空姐,且住在一起的室友發出瞭這條微信。在兩人聊天中,室友還提醒她,讓她假裝給“老公”打電話,希望提醒司機能知難而退、盡快收手,實在不行想辦法下車。過瞭一段時間後,室友不放心,再次撥打她的電話,卻聽見電話那端,李某珠一連說瞭三句“沒事瞭、沒事瞭、沒事瞭”,然後電話被掛斷瞭。

誰能想一川抽水肥清理行|化糞池探測|台中化糞池探測到,這竟然是她和傢人、親戚、朋友、同事們生前的最後一次對話。

李明珠的滴滴記錄

△李某珠與室友的聊天記錄

據瞭解,李某珠此前完成瞭鄭州 連雲港 鄭州 綿陽 鄭州的航班,落地鄭州新鄭國際機場後,她趕回酒店。簡單休整後,她洗瞭個澡,於當晚11時55分約瞭順風車,乘順風車趕往火車站。她定瞭1個多小時後,也就是次日凌晨1時37分,由鄭州開往濟南的普通列車。如果沒有意外,6個小時59分後,也就是6日早上8點36分,她就回到瞭濟南,參加完婚禮後即返鄭,她還預定瞭回程車票。

“6號上午傢裡人發現她沒回來,等瞭一會兒後趕緊打她電話,電話可以接通,但一直沒人接。”李某珠的父親李先生說。而此時,李先生夫婦已經有點兒擔心瞭,畢竟她是傢裡的獨生子女,且隻有21歲,剛參加工作1年多。“也許是她手機被偷瞭,或者忘拿瞭。”傢人隻能這麼安慰。

“7號上午,傢人打電話給航空公司,公司這邊回復說孩子5號夜裡從駐勤酒店走瞭,我們趕緊開車從濟南來鄭州,上午10點走,下午4點多到航空港,然後去航空港公安分局報案。”李先生說。擔心有不好的結果,李先生叫瞭同公司的吳先生等幾位朋友。

吳先生和李某珠很熟悉,他被親切地叫“叔叔”。接警後,民警立案、派出警力找人。一直到8號早上,民警才通知李先生,李某珠遇害瞭,屍體是在附近一個小山坡上找到的。

噩耗

21歲女孩身中多刀殞命

李先生介紹,警方找到女兒屍體時,“女兒下半身是光著的,身上有精斑,仍需要抓到嫌疑人後進行比對;身上不知道中瞭多少刀,僅背部就有十多刀。”他推測,犯罪嫌疑人可能攜帶者兇器威逼,強奸並殺害瞭女兒。

隨後,警方通知一川抽水肥清理行|台中抽水肥價格|台中市抽水肥價格|台中水肥清運|台中市水肥清運傢人到新鄭某醫院。“侄女躺在太平間裡,她脖子上兩根動脈被割斷,心臟、肺多個部位都有致命刀傷,我們都沒敢問法醫孩子中瞭多少刀。”吳先生說。

而此時,李某珠的母親徹底崩潰瞭,開始胡言亂語,幾度昏厥。記者瞭解到,李某珠是傢中的獨生子女,大學在濟南當地讀,憑借174厘米的身高,以及出眾的學識、長相,畢業後應聘至航空公司做空姐,工作1年多來,經常回傢看望父母。“她每次回來都給父母買東西,有時候還給姨、叔們買衣服,是個非常孝順、乖巧的孩子,甚至都沒談過戀愛。”李某珠的親戚說。

進展

警方鎖定嫌疑人,仍未抓獲

記者瞭解到,嫌疑人年齡27歲左右,“傢住在機場附近的一個村裡”。

案發前,該嫌疑人成功通過瞭滴滴公司網約車的審核,而且沒有犯罪前科。

采訪一川抽水肥清理行|公寓化糞池位置|台中公寓化糞池位置中,無論是鄭州市公安局相關部門、還是航空港分局,都表示目前還沒抓到嫌疑人,警方正在全力偵辦中,有新情況會及時通報。

一位知情民警介紹,關於“鎖定嫌疑人”的說法是指,是指掌握瞭嫌疑人的信息,並不是抓到瞭嫌疑人或找到瞭嫌疑人的藏匿地點,“有抓捕目標瞭,但仍不知道嫌疑人在哪兒,尚未抓獲”。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論
79BE436510DBF57C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!