201801162215台中監視器廠商推薦 台中哪邊可以買到監視器攝影機?


安徽:蜀山區榮膺合肥市“挑戰杯”創新創業大賽特等獎“四連冠”

稿件來源:人民網 發佈日期台中市監視器:2018-01-03 字體大小:【大】【中】【小】

南投監視器廠商 ?2017年12月18日下午,合肥市第八屆“挑戰杯”創新創業項目征集大賽決賽降下帷幕。蜀山區推薦參賽項目取得佳績,再創輝煌,“壁畫式折疊櫃 矯姿視力保護器”項目榮膺大賽唯一“特等獎”,台中監視器材實現該獎項“四連冠”;“魚丸全球中文自由行協作平臺”“基於大數據用戶開發平臺”兩個項目榮獲二等獎;“助學購教育生態平臺”“舞音閣文化傳媒有限公司”兩個項目榮獲三等獎,實現獲獎等級、獲獎數量的“雙豐收”。合肥市第八屆“挑戰杯”創新創業項目征集大賽由市人社局、市財政局、市總工會、團市委、市婦聯等部門聯合舉辦。

?蜀山區高度重視“大眾創業、萬眾創新”工作,把合台中監視器廠商推薦肥市“挑戰杯”創新創業項目征集大賽作為重要載體和主要抓手,早部署、早準備、早啟動。2017年6月份,蜀山區人社局就制定活動實施方案,成立創新創業大賽活動領導小組,明確責任科室和具體責任人,充分發動鎮街、開發區,采取“請進來”“走出去”等方式積極走訪轄區內高校、企業和創業孵化基地,全面開展創新創業項目“海選”,征集各類創業項目120餘個,涵蓋產品創意設計、生產工藝革新與工作流程優化、高新科技、休閑旅遊等眾多類別。2017年9月份,在創新創業項目“海選”基礎上,堅持“優中選優”“精中求精”,以“全國雙創活動周”活動為載體,成功舉辦蜀山區首屆“創贏蜀山”創新創業項目大賽,通過“區賽”推出8個優秀的創新創業項目參加“市賽”。經過精心準備、細心打磨,蜀山區有5個項目順利通過復賽,成功進入合肥市第八屆“挑戰杯”創新創業大賽決賽。決賽階段,蜀山區參賽項目以精彩的路演表現、全面的項目展示、獨特的創新創意、潛在的發展前景,受到大賽評委、現場觀眾的充分認可和高度贊賞,最終獲得佳績。

?據瞭解,近五年蜀山區人社局砥礪奮鬥、不忘初心,一次次創造佳績;五年來不斷創新、打破常規,一串串數字亮眼。五年來,蜀山區人社局充分發掘自身優點,完善創業服務體系,改變服務理念,從群眾“走上門”到自己“走出去”,做優全天候貼身服務、做實全過程政策扶持、做強全覆蓋支撐體系,全區創業服務工作取得較大突破。

?過去五年,全力加強軟件建設邁上新臺階。全國首創創業模擬實訓,持續服務區域“大眾創業,萬眾創新”,模擬企業運行,對創業者創業構想綜合評估給出分數建議,使初期創業者積累經驗,少走彎路,累計接待服務900餘人次,其中240多戶成功創業;匯集全區優質創業項目,打造一流創業項目庫,建立傢政服務、建材安裝、教育文具、禮品工藝、批發零售等15個行業300個“草根”創業項目庫和200個科技類大學生創業項目庫;積極爭創蜀山區省級創業大學;貫徹省、市工作部署,創新思路,活動精彩紛呈。

?過去五年,全力規范創業服務促進新發展。改善基層創業服務水平,優化全區創業環境,規范全區鎮(街)級、村(居)級工作站認定標準、流程,做到申請有標準,認定有依據。區政府先後投入560萬元,認定11傢鎮(街)級創業服務指導站,34傢村(居)級創業服務窗口,配備創業工作人員101人,成為合肥市首個重金打造的公共基層創業服務平臺,切實做到區級有中心,鎮街有支撐,村(居)有延伸,初步形成覆蓋全區的三級公共創業服務體系,解決瞭資源配置不合理,發展不均衡、受惠不均的問題。讓創業者能夠就近享受均等化、標準化和專業化“十位一體”的創業服務。

?過去五年,全力搭建創新平臺實現新突破彰化監視器安裝。連續舉辦“揚帆電商園”創業大賽、創業項目路演、“贏在蜀山”創新創業項目大賽,為163個創業團隊搭建展示平臺,並組織優秀的創業項目代表蜀山區參加合肥市“挑戰杯”創業大賽,先後獲得2014、2015、2016、2017年度唯一“特等獎”,成功實現大賽“四連冠”。賽後邀請市、區兩級媒體對創業獲獎項目、創業事跡深入報道,使得安徽豐之惠、中科大原力科技創業團隊、安徽洲峰電子科技、青聯壹品等一批企業、創業團隊得到較大發展,

?過去五年,全力提升服務水平樹立新形象。積極轉變思路、創新模式、拓展觸角,從群眾“走上門”轉變為主動“走出去”,深入高校、園區、社區、企業提供創業服務,覆蓋區內8傢高職院校、11傢創業孵化基地(眾創空間)、30傢轄區社區、近500傢企業,“創業流動宣講團”“蜀山創業專傢志願團”“蜀山創業講堂”“蜀山區青年創業報告會”“四進五送”“四進四扶”活動辦不停,創業服務送不停。

?過去五年,全力堅持打造精品取得新成效。打造全市首個工業設計領域安徽青年創業園A類2級示范基地,成為蜀山區目前最高端青年人群創業孵化基地,吸納130多傢工業設計中心、企業研發中心、工業設計企業及上下遊配套企業入駐辦公,未來將引進工業設計、青年創業企業300餘傢入駐,帶動10000多人在此就業創業。扶持民營經濟進入孵化基地領域,打造首個市級民營孵化基地合肥世界之窗創新產業園。項目建築面積5萬餘平米,總投資8000萬元,入駐各類創業創新企業100餘傢,帶動就業2100餘人。蜀山區百幫創業園持續提供孵化服務,先後入駐創業企業119戶,成功孵化企業75戶,園區創業企業也從小到大、從弱到強,不僅改善瞭自己的生存環境,而且反哺社會,成為納稅人,他們真正起到瞭“一人創業,帶動一批人就業”的良好示范作用。

?過去五年,全力推進創業孵化開創新局面。不斷推動“草根”創業平臺建設,在原有的24條創業街、101個創業示范基地基礎上,積極鼓勵全區鎮、街道、園區及所轄社居委、高校、營利性或非營利性的社會組織、經濟組織等法人單位建設區級創業示范街(攤點群)。南七街道丁香社區、五裡墩街道傢傢景園社區、西園街道光明社區、筆架山街道匯林閣社區、蜀山經濟開發區仰橋社區投資建設的創業街(攤點群),先後通過區級創業孵化基地考核,被認定為區級創業示范街(攤點群),對其實施常態化管理,按年度考核,並給予資金補助。5傢創業街(攤點群)為蜀山區161戶“草根”創業提供經營場所,帶動就業466人。

?回顧過去,成績輝煌,備受鼓舞;展望未來,責任在肩,任重道遠。蜀山區人社局將認真梳理,精準挖掘工作中的痛點和難點及突出問題,進行重點攻堅,拿出硬辦法,采取新舉措,不斷先行先試、創新成長,計劃整合多方資源,發起成立蜀山區創業載體聯盟、蜀山區孵化企業協會,提出聯合孵化服務模式。積極推進區域孵化器、眾創空間的合作與共享。建立孵化網絡,架設蜀山區創業孵化的“立交橋”。形成“資源共享、信息共商、發展共贏”的抱團成長模式。繼續以更高標準、更優服務、更實舉措,推動全區創業服務工作創造新輝煌。(束海波 黃萍)

512F59CA596D4541
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite