201808020721今日好康報報!【雀巢咖啡】NESCAFE Dolce Gusto 巧克力歐蕾膠囊

【雀巢咖啡】NESCAFE Dolce Gusto 巧克力歐蕾膠囊

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【雀巢咖啡】NESCAFE Dolce Gusto 巧克力歐蕾膠囊...因為..這麼便宜 不買是笨蛋折疊式紗窗淋浴拉門啊!










我們使用頂級可可豆製成這杯香濃絲滑的熱巧克力,並覆以一層細緻綿密的奶泡。如果您熱愛巧克力,那您絕對會愛上這極致的享受!

只需放入你選擇的咖啡膠囊,推動「自訂控制拉桿」,就能沖泡出你所想要的咖啡濃度。不到一分鐘,就能享受美味香濃的現煮咖啡! 既快速、使用又簡單......好整理的享用好咖啡。

操作簡單,任何人都會使用...也都會想要用!
摺疊紗門













品牌名稱
生產區
  • 歐洲
包裝
  • 非禮盒
規格
  • 1-10入












陶喜建設

鐵門








時事分享



彰化市6日晚間發生一起警匪槍戰,一名詹姓嫌犯疑因感情糾紛,找來一名吳姓友人到一名黃姓男子家鐵門開槍洩憤,警方獲報後掌握2人行蹤,晚間在賓館準備逮人,詹嫌拒捕並對空鳴槍,警方也回射4發子彈,詹嫌還企圖舉槍自盡,最後在父親的喊話之下才棄械投降。

根據警方調查,詹嫌疑不滿前女友另結新歡,找來一名吳男與前女友新歡協調,對方也找來一名黃男助陣,不料詹男等人卻與黃男發生口角,詹嫌當場拿出預藏手槍對空鳴槍,之後還跑到黃男家門口,朝鐵門開了一槍,以示警告。

黃男見狀,立刻到警局報案,警方晚間在一家賓館追查到詹嫌與吳男的行蹤,趁2人走出賓館時上前逮人,吳男當場遭到逮捕,詹嫌則躲到賓館頂樓並對空鳴槍,警方也回射4發子彈。

詹嫌見自己被包圍還揚言舉槍自盡,警方立即安撫其情緒,並找詹嫌的父親到場勸說,對峙數十分鐘後,詹嫌才於晚間8時30分棄械投降,警方則在現場起出手槍1把、子彈1發,詹嫌與吳男則被帶回警局漏夜偵訊。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite