2018070917252018必備!【德國webner葦柏納】bio 白玫瑰 私密精油潔淨露100mlx12瓶

【德國webner葦柏納】bio 白玫瑰 私密精油潔淨露100mlx12瓶

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【德國webner葦柏納】bio 白玫瑰 私密精油潔淨露100mlx12瓶...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

淋浴拉門






















折疊紗門

折疊式紗窗

















瀚霖建設











好瀚建設




時事分享



關於台北市都發局長林洲民今(26)日在與遠雄例行會議後,認為遠雄沒有提出任何具體項目的施工計畫,讓他感到非常訝異。為此,遠雄表示,上個星期才收到裁決書,短短幾天怎麼可能有施工計畫,就算有也不需送交北市府,遠雄會依裁定書上有疑慮的部分復工,若市府不服判決可提抗告。

遠雄日前表示,裁決書載明因為大巨蛋工程已完成部分因停工,而有載重、水浮力、銹蝕及坍塌風險,恐危及民眾生命安全,而造成難以回復之損害,因此遠雄巨蛋與營造團隊,將就法院所顧慮之風險進行復工。而林洲民今日表示,與遠雄的例行會議上原本以為遠雄會提出具體的施工計畫,但遠雄代表只有念判決書,並沒有提出任何計畫,讓他與在場官員都感到很訝異。

為此,遠雄企業公共事務室經理楊舜欽表示,今天是例行會議本來就沒有要提施工計畫,況且上個星期才收到裁決書,怎麼可能短短幾天就有施工計畫。且就算有施工計畫,依裁決也不需送交台北市政府,依裁決書內容復工,裁定解決公安有疑慮的部分遠雄才會復工,其他裁定書未核准的項目遠雄也不會施工。

楊舜欽說,既然已裁定停工命令,部分停止執行,北市府若不服判決可提抗告,而不是一定要遠雄送交計畫書。遠雄會依照裁決,解決法官對於公安的疑慮,包括載重、水浮力、鏽蝕與坍塌,會在最短時間內擬出工區,之後工項範圍內隨即復工!

延伸閱讀


A904E43643D2C9F5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite