201804052110送禮學問【盛硯莊佛教文物】個人修法專用黃揚木觀音菩薩神座(揚木原色)開箱

送禮推薦 【盛硯莊佛教文物】個人修法專用黃揚木觀音菩薩神座(揚木原色)



送禮推薦

【盛硯莊佛教文物】個人修法專用黃揚木觀音菩薩神座(揚木原色)





【盛硯莊佛教文物】個人修法專用黃揚木觀音菩薩神座(揚木原色) 評價



網友滿意度:



這幾個月精神一直不是很好

就被阿嬤抓去一起練氣功

對能量什麼氣的東西一開始真的是不懂

也很懷疑根本就看不到也摸不到的東西是真的嗎

是抱著不要違逆老人家的意思跟著去的

練氣功練著練著慢慢感覺到身體的不一樣

覺得自己的精神跟心情都好很多

其實我也不太會講那種感覺

有一股很難用文字描述的能量在我身體裡的感覺

而我在練氣功的時候也有發現很多大哥大姐都有佩戴水晶

才知道原來水晶的能量很強

可以更幫助我們的氣場

於是經過他們的推薦後我就買了 【盛硯莊佛教文物】個人修法專用黃揚木觀音菩薩神座(揚木原色)

真的有感覺到差別欸

覺得自己變得一天比一天健康

推薦給你們一起變成能量爆表的超人吧~~~





小鴨 折價券傳送門

【盛硯莊佛教文物】個人修法專用黃揚木觀音菩薩神座(揚木原色)



本週熱銷商品:

商品訊息功能:





  • 品號:3170566


  • 觀音妙智力 能救世間苦
  • 善應諸方所 弘誓深如海
  • 十方諸國土 無剎不現身
  • 觀世音菩薩為古佛正法明如來
  • 觀其音聲,皆得解脫。




商品訊息描述: 標楷體菩薩智慧無量、悲心無邊。見無量眾生標楷體沈沒生死輪迴,尚迷而不悟,一時,悲從中標楷體來,雙淚俱下。右淚變為綠度母,左淚則化標楷體為白度母,度母即對觀世音菩薩說:您不要標楷體耽憂煩悶,我發誓作為您的助手,眾生雖然標楷體無盡,我的誓願亦是無盡。因此,菩薩從久標楷體遠劫來即不斷化現、不眠不休地聞聲救苦,標楷體不厭不捨地度脫救拔一切受苦受難的眾生,標楷體因而有「大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音標楷體菩薩」的稱號。標楷體菩薩與中土眾生因緣尤其深厚,歷年來標楷體即有白衣觀音、送子觀音、騎龍觀音、魚籃標楷體觀音等等慈悲示現,因而有「家家阿彌陀、標楷體戶戶觀世音」的俗諺。此外,大悲勝海紅觀標楷體音、千手千眼觀世音菩薩、四臂觀世音菩標楷體薩、十一面觀音、六字明尊、獅子吼、不空標楷體絹索、準提佛母等皆是菩薩之悲心所化的種標楷體種示現。

商品訊息簡述:



















【盛硯莊佛教文物】個人修法專用黃揚木觀音菩薩神座(揚木原色)





回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite