201802110439台中月子中心介紹 有媽媽住過環球產後護理之家嗎?推薦嗎?

台中頂級月子中心

台中高級月子中心>台中月子中心收費

本文來源:網易台中月子中心介紹娛樂

“嘻哈之王”GAI領銜“嘻哈幫”強勢回歸 新潮元素High爆全場

責任編輯:張楠_NK4501

除瞭近年來不斷霸屏的古裝奇幻劇,今年還有兩部現實題材電視劇《我的前半生》和《人民的名義》同樣引發瞭現象級的討論。本次尖叫之夜上,“賀涵”“子君”再次相聚,幕前幕後都是夫妻的“達康書記”吳剛和妻子嶽秀清也合體亮相,勢必又要狂撒“狗糧”。

此外,將參與愛奇藝自制綜藝《熱血街舞團》的頂尖街舞團隊STO CREW以及曾獲2014年第十屆KOD街舞大賽團體賽冠軍的RMB-CREW也都出現在嘉賓名單上。兩大國內頂尖級舞團是否會在尖叫之夜的舞臺上進行切磋“尬舞”?

而在自制劇方面,愛奇藝今年可謂收獲頗豐,不僅誕生瞭《河神》《無證之罪》兩部人氣與口碑雙贏的“黑馬”,還讓一批優秀的新人演員被觀眾所熟知。在此次尖叫之夜舞臺上,《無證之罪》主演代旭、鄧傢佳以及《河神》主演張銘恩、王紫璇都將到場,屆時眾人會爆料多少拍攝趣事呢?

2017最火影視團隊齊聚尖叫之夜 趙麗穎、鄧倫CP再同框

范冰冰、李宇春、趙麗穎實力加盟2018尖叫之夜

作為今年綜藝界最強的現象級“黑馬”,《中國有嘻哈》憑借上線僅40分鐘點擊量就破億的速度刷新瞭國內綜藝點擊量破億的記錄,也燃起瞭觀眾國內嘻哈音樂的關註。本次尖叫之夜上,《中國有嘻哈》總制片人陳偉、總導演車澈將攜GAI、艾福傑尼、VAVA、黃旭、小鬼等“嘻哈幫”回歸愛奇藝舞臺,帶來燃爆全場的視聽盛宴。據悉,王嘉爾也會出現在尖叫之夜上,他和GAI能否再次合作,超越在《中國有嘻哈》半決賽上演繹的經典之作《Papillon》?




除瞭來自“嘻哈幫”的嘻哈熱潮,還有不少流行實力派將現身帶來精彩表演。去年,謝娜在尖叫之夜上清唱《菠蘿菠蘿蜜》給瞭觀眾不少驚喜,今年盡管謝娜未能出席,但新晉奶爸張傑將用他溫暖清澈的聲音助陣尖叫之夜。而李宇春、周筆暢兩位“超女”自比賽結束後很少同臺,本次她們將再度同臺,在愛奇藝的舞臺上繼續切磋歌技,順便帶給觀眾滿滿青春回憶。憑借無敵嗓音在《歌手》一戰成名的哈薩克斯坦“小哥”迪瑪希和無論原創還是改編都一直努力表達“真我”的實力小將華晨宇也傾情加盟將一起同臺飆高音。

2017年影視行業大劇頻出,佳作不斷。作為今年的暑期劇王,《楚喬傳》在全網拿下創紀錄的400億點擊,堪稱現象級神劇。劇中,鄧倫飾演的蕭策一直默默地守護著趙麗穎飾演的楚喬。這次在現場,他們再度同框,想必又會引發不少CP黨的尖叫。此外,在年初刷屏的《三生三世十裡桃花》中,楊冪與黃夢瑩為瞭爭奪“太子”趙又廷成瞭“生死仇敵”,然而這次她們卻一同帶著“團子”張藝瀚現身,現場兩人是否會趁趙又廷不在大爆猛料?環球產後護理之家



網易娛樂12月1日報道尖叫之夜將於12月2日盛大啟動。經過連續9天的曝光“轟炸”,確定出席的全明星豪華陣容終於在近日“集合”完畢。目前曝光的嘉賓名單中,不僅有范冰冰、李宇春、趙麗穎、靳東、楊冪、張傑、馬伊琍、華晨宇、娜紮、周筆暢等兼具人氣實力的“男神”“女神”,韓三平、馮小剛、王中磊、侯鴻亮、白一驄等行業大佬也將重磅加盟,近百位娛樂圈大咖齊聚一堂,助力今年最值得尖叫的娛樂盛事。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite