201802110436台中坐月子中心價格表 台中產後護理之家推薦~服務環境都好!

原標題:巴中市社會科學界聯合會第三次代表大會暨巴中市思想政治工作研究會第二次代表大會召開

下午3時,大會在雄壯的國歌聲中開幕。

羅增斌強調,各級黨委(黨組)要按照中央、省委的決策部署,把社會科學和思想政治工作納入重要議事日程,切實加強政治領導和工作指導。各地各部門要貫徹落實好黨的知識分子政策,尊重勞動、尊重知識、尊重人才、尊重創造,多為他們辦實事、做好事、解難事。各級社科組織及廣大社科工作者、思想政治工作者要把社會責任和擔當放在首位,自覺踐行社會主義核心價值觀,大力弘揚崇尚精品、嚴謹治學、註重誠信、擔當責任的優良學風,營造風清氣正、互學互鑒、積極向上的學術生態,以“板凳要坐十年冷”的定力,提升思想內涵和人文情懷,使作品成為“思想的響箭”“精神的火光”“現實的良藥”,不斷激發全市幹部群眾幹事創業激情。

羅增斌指出,當前,巴中正處於決勝脫貧攻堅、同步全面小康的關鍵時期,迫切需要用科學理論來指導和解決發展問題、民生難題。這既對全台中西區月子中心市社會科學和思想政治工作提出瞭更高要求,也為大傢搭建瞭施展才華、貢獻力量的寬廣舞臺。全市社會科學和思想政治工作者要以學習貫徹習近平總書記系列重要講話精神為統攬,立足巴山大地,情系老區人民,主動擔當作為,強化應用研究台中坐月子中心價格,普及社科知識,積極建言獻策,為建設川陝革命老區振興發展示范區、走出一條秦巴山區脫貧攻堅綠色發展新路子作出新貢獻。為此,羅增斌對全市廣大社會科學和思想政治工作者提出四點希望。

市委常委、宣傳部長塗虹主持大會開幕式。省社科聯黨組副書記、副主席唐永進講話﹔省政研會常務副秘書長徐廣宣讀省委宣傳部、省政研會賀信﹔市委宣傳部常務副部長鄒仁見致開幕詞﹔市作協主席秦淵代表人民團體致賀詞。(記者 馮一鳴)

羅增斌代表市委向大會的召開表示祝賀。他指出,近年來,全市各級社科聯和政研會堅決貫徹落實黨中央大政方針和省委決策部署,在強化應用研究、普及社科知識、積極建言獻策等方面做瞭大量而富有成效的工作。特別是近5年來,全市廣大社會科學和思想政治工作者圍繞巴中經濟社會發展戰略,深入開展習近平總書記系列重要講話精神和治國理政新理念新思想新戰略的宣傳、研究和台中月子中心評價貫徹工作,持續推動馬克思主義中國化最新成果深入人心,有力促進瞭全市經濟社會加快發展。

第一,要深入貫徹習近平總書記系列重要講話精神,在堅定立場方向強化思想引領上作出新貢獻。全市廣大社會科學和思想政治工作者要始終堅持正確立場,不斷增強“四個意識”,自覺站位時代高度,主動立足理論前沿,把習近平總書記系列重要講話和治國理政新理念新思想新戰略這個馬克思主義最新理論成果,貫穿到社會科學和思想政治研究全過程,創造出更多著眼未來發展、反映時代呼聲、解決現實問題、促進思想統一的優秀作品,匯聚決勝脫貧攻堅、同步全面小康的共同思想基礎。要始終堅持“二為”方向,緊緊把住“為人民服務、為社會主義服務”這一方向,努力在服務大眾、服務社會、助推發展的偉大實踐中創造新業績、彰顯新作為。要始終牢牢把握意識形態領導權管理權話語權,清醒認識意識形態領域的復雜性,對那些影響大、危害大的錯誤思潮和消極觀點,要旗幟鮮明抵制,決不能讓它們幹擾人們思想、幹擾改革發展穩定大局。

第二,要充分發揮意識先導作用,在思想政治理論創新上作出新貢獻。始終保持與時俱進的精神狀態,走出方寸天地,投身大千世界,立足市情、著眼當代,沉下基層、聯系實際,不斷用通俗易懂的語言和方式,做好理論研究,更好發揮輿論先導、思想準備、理論創新和智力支撐作用。要突出把學習、研究和闡釋中國特色社會主義理論體系特別是習近平總書記系列重要講話精神作為首要任務,推出一批有分量、有深度、有思想的理論研究成果。要牢固樹立為人民做學問的思想,不斷用接地氣、有生命力的理論成果來回應“人民對美好生活的向往就是奮鬥目標”這一時代號召。要圍繞打造巴文化中心、川陝蘇區首府、晏陽初故裡三張文化名片,加強對優秀傳統文化、革命文化、社會主義先進文化的挖掘闡釋,把富有獨特魅力、具有時代引領價值的巴中社科文化精神展現出來、弘揚起來,真正形成全市人民共同價值取向和精神追求,為脫貧攻堅、全面小康提供強大精神支撐。

第三,要充分發揮決策智囊作用,在助推老區振興發展上作出新貢獻。要積極服務黨委、政府決策。圍繞完善全市當前和今後一個時期發展戰略、方向路徑、工作部署,加強分析研判、深度調查研究,為提高市委、市政府決策科學化水平服務。要積極服務改革創新。正確把握解放思想和實事求是、整體推進和重點突破、頂層設計和摸著石頭過河、膽子要大和步子要穩、改革發展穩定“五大關系”,加大對巴中改革經驗的提煉總結,努力推出一批具有理論深度、實踐運用和決策參考價值的改革建議,為建設川陝革命老區創新改革試驗區當好參謀助手。要積極服務政策爭取和項目引進。緊緊抓住《川陝革命老區振興發展規劃》出臺實施的有利契機,持續加強對中央、省開發性政策的研究闡釋,多貢獻“金點子”,多推動項目引進,多提項目配套建議。要積極服務全市決勝脫貧攻堅。圍繞脫貧攻堅任務,在基礎設施建設、致富產業發展、教育醫療保障等方面開展專項研究、提出有效對策,堅定不移打贏脫貧攻堅戰,確保既要物質脫貧、更要精神小康。要積極服務社會和諧穩定。圍繞全市經濟社會發展重點,努力在全面從嚴治黨、法治巴中建設、民生民利改善、基層社會治理等方面開展理論研究,努力推出一批具有針對性、操作性、學理性的研究成果。

第四,要發揮社科惠民陣地作用,在促進社科知識普及上作出新貢獻。要圍繞社會主義先進文化,加強對社會主義核心價值體系的普及宣傳,弘揚主流價值理念。要樹立大科普意識,用文藝演出、壩壩論壇等接地氣的方式,強化國傢大政方針、政策法規、健康知識的科學普及。要創新科普形式,借助“互聯網+”平臺作用,認真辦好名人史跡展、“紅軍精神”研討會、理論講壇等活動,讓社科普及工作覆蓋面更廣、影響力更大、實效性更強。

8月21日下午,巴中市社會科學界聯合會第三次代表大會暨巴中市思想政治工作研究會第二次代表大會開幕。市委書記羅增斌出席會議並講話。市委副書記、市長何平,市人大常委會主任魏文通出席會議。

巴中市社會科學界聯合會第三次代表大會暨巴中市思想政治工作研究會第二次代表大會台中坐月子中心推薦召開

台中月子中心比較
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite