201806160120台中中區月子中心 台中中區月子中心~住過得媽咪都說讚

台中西區月子中心評價台中西屯區月子中心 發佈會現場,升龍城項目副總經理餘健,回顧瞭升龍城的八年發展變遷。項目產品宣講人,聲情並茂,描繪壹公館美好未來。毗鄰嵩山遊園,獨享二環稀缺休閑中心;占據地鐵雙線,輕便出行來去如風。他用一個台中北區月子中心升龍人堅定的信念,和對創造城市美好生活的熱忱,贏得瞭現場的陣陣掌聲。也為我們介紹瞭一個未台中西區高級月子中心來投資的黑馬產品——金二環、升龍城·壹公館40-61㎡三地鐵公寓!

輕生活是許多現代人的夢想——工作與生活不再切割、辦公室與居傢合二為一,打造屬於自己的個性空間、創造生活的美好。4月21日,升龍城·壹公館歷經八年凝練,匯聚無數鄭州人的輕生活的夢想,呈現出一副理想的畫卷。

八年凝練,展現理想畫卷

發佈會現場業主、媒體與客戶朋友們齊聚一堂,升龍城·壹公館為大傢奉獻瞭一場精彩絕倫的視聽盛宴。維密天使,美女齊聚一堂;外籍主唱,獻唱天籟之音。而開場的沙畫表演,演繹升龍城8年變遷。升龍城的8年變遷,正是鄭州城市建設發展的縮影。二七核心,構築繁華都會;三線交會,開啟地鐵時代!

完美起航,夢想照進現實

鄭州,從輕開始!升龍城壹公館發佈會圓滿落幕

絕美演繹,開啟地鐵時代

築夢鄭州,升龍城理想再發聲

而鄭州日報地產主編劉文良先生,站在城市建設的高度,對於輕生活理想更深層次的闡述,以及對於升龍集團十數年發展佈局的認同,對升龍城8年變遷、與城市同行、共築鄭州美好生活的肯定。引爆全場,使現場的朋友們,對於升龍城·壹公館項目充滿期待。

0元入會,升龍“橙”意十足

一遇傾心,前所未“寓”!對於升龍城·壹公館,有人看重他的宜居、宜商、宜辦公的巨大潛力;有人看重他金二環、三地鐵,依托280萬方大城繁華所帶來的輕便生活前景;也有人看重的是,升龍人一直以來,為構建城市美好人居,表現的滿滿誠意!發佈會現場升龍城·壹公館,“橙”意十足,0元入會啟動的一瞬間,現場客戶紛紛響應。

從不隨波逐流,勇於做自己——這是都市裡“輕生活”達人的人生宣言。穿著打扮時尚新穎,隻是他們的外表。對於居住的要求,能展現對於生活的態度,房子可以不大,但一定要有品質。而築夢輕生活,正是升龍城·壹公館的理想發聲。

輕生活,不隻是一種簡單的生活方式,更是一種難台中中區月子中心得的生活態度!升龍城·壹公館發佈會的完美謝幕,隻是壹公館楊帆啟航的開始!升龍城·壹公館的橫空出世,輕生活對於鄭州人民來說,不再是一種憧憬。5/6/9號線,三地鐵輕便出行;二七醇熟地段,獨攬繁華萬象!壹公館為城市精英打造專屬空間,為美好理想構築現實平臺。輕生活,從此開啟……
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!