201806021251台中北屯區月子中心 台中中區月子中心~住過得媽咪都說讚

渣土車駛出工地前從自動沖洗平臺上經過,便能徹底清潔車身和車輪上夾帶的泥土,做到幹幹凈凈上路;工地出入口處安裝的雙向智能道閘,能夠準確判斷渣土車有無辦理運輸證,從而決定是否 放行 自動噴淋系統能夠根據情況,調整 雨量 大小和噴淋間隔時間,控制工地揚塵 日前,在合肥市包河區城管部門指導下,該區一處工地 智慧升級 後驚艷亮相,渣土運輸實現智能化管理,工地環境告別 灰頭土臉 。》》》推薦閱讀:合肥濱湖少數停車場未備案先收費被叫停 最高或受罰1萬元

這款沖洗平臺自動化水平高、沖洗效果好。 據包河區城管委相關負責人介紹,工地開工前,城管部門都會要求並指導施工單位對出入口路面進行硬化,並設置沖洗平臺,防止渣土車帶泥上路,而這傢 智慧工地 引進的設備和沖洗程序非常科學智能。 平臺前方還鋪設瞭50米鋪墊,渣土車駛過後,路面上連水印都難看到,更別說泥漬。

雙向智能道閘 對違規台中中區月子中心偷運說 不

智慧工地 亮相合肥

此前,為防止渣土車無證偷運,工地開運期間,城管隊員會在工地出入口定崗,逐車檢查渣土車運輸證件。隨著該工地雙向智能化道閘的啟用,此項工作變得更加簡單高效。智能道閘位於該工地出入口處,渣土車進出工地時,道閘上的車牌識別探頭會自動讀取渣土車的車牌台中西區頂級月子中心號,並與系統內提前錄入的車牌信息進行比對,根據比對結果決定是否放行。

智能台中北屯區月子中心噴淋設備 抑制工地揚塵

“智慧工地”亮相合肥 渣土運輸實現智能管理告別“灰頭土臉”

台中西屯區月子中心推薦該工地引進的 自動化沖洗平臺 主要由過水池、沖洗設備和瀝水池組成。渣土車駛出工地前,會依次經過這三個部分。沖洗作業時,渣土車先駛過過水池,融解車輪上的大塊泥土;再駛過兩組串聯的沖洗設備,利用設備下方和兩側的高壓噴頭徹底沖洗車身和車輪上的泥垢;沖洗完成後再經過瀝水池瀝凈殘水。

渣土車運輸前,要先到城管部門備案,再到交警部門辦理運輸證,隻有辦理瞭運輸證的渣土車,車牌信息才會被錄入信息系統。通過比對,辦證的車輛能正常進出工地,而未辦理運輸證的渣土車則會被擋下。 該負責人介紹,雙向智能道閘啟用後,查證時間大為縮短,人工查驗每輛車需2分鐘,智能識別隻需幾秒鐘,效率提高瞭數十倍。

引進自動化平臺 渣土車 洗澡 出門

神器 抑制揚塵污染

揚塵是施工過程中的常見問題,在該工地內,專門配備瞭兩件 神器 抑制揚塵污染。現場可以看到,工地的圍墻頂端每隔一段便安裝有一個高壓噴淋設備,每隔一段時間便會噴射出細密的水霧。據瞭解,圍墻總長度約600米,共安裝瞭160個噴頭,位置間隔經過精細測算,確保噴淋范圍能夠全覆蓋。這些噴淋設備,既可以根據工地揚塵情況設置噴淋時間間隔,也能調解 雨量 大小。

除此之外,在該工地內部,還裝置瞭一個高約3米的霧炮機,能針對不同施工區域適時調整方向,噴射高壓水霧,確保施工現場不起揚塵。據該負責人介紹,這些智能設備將有望在轄區內其他具備條件的工地推廣。(崔沙沙 李錫龍 郭羚)

台中南屯區月子中心
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!