201606290202unt 專業保養@傳明酸美白身體防曬乳 - 1479

傳明酸美白身體防曬乳 - 1479





傳明酸美白身體防曬乳 - 1479

今天推薦UNT專業藥妝網!女生最愛的彩妝保養網站,妳要的這裡都有喔!可以讓妳每天都美美得出門喔!也可以讓妳美美的睡覺與起床喔!清潔、保養、美妝.....還有頂級保養品.....快快加入我們吧!UNT專業藥妝網





桃縣粧廣字第10209022號




過去的保養經驗告訴妳:想變白、先防曬!

突破性的新防曬商品使妳驚豔:防曬、淨白可以一步完成。

想在夏天擁有均勻白亮的全身超耀眼美肌,妳該試試含有傳明酸美白成分的美體防曬乳!

UNT美肌團隊完美結合高係數防黑配方、強勢美白成分傳明酸與抗老Q10,首創高機能的身體防曬乳,讓妳今年夏天擁有「美白X防曬X抗老」的全方位防曬品。

第一階段:斷阻紫外線


以衛生署防曬法令規定,SPF50★★★超高抗黑防曬成分,協助肌膚抵擋戶外直射、經海水、雪地等折射的UVA長波紫外線,避免肌膚提早老化、過乾、失去彈性;接著於肌膚表皮築起一道淨白護牆,阻擋UVB短波紫外線,避免肌膚曬傷、防止斑點形成;不但不變黑、更進一步嫩白。

第二階段:強勢美白+彈力修護


除了防曬,更要美白!添加衛生署核可美白成分傳明酸等亮白修護精華,在防曬同時深入肌膚,抑制酪氨酸酶形成,精準鎖定並抑制黑色素形成、增強肌膚自我防禦力,擊退斑點形成主因-麥拉寧色素,瓦解因曝曬而造成的黑色素和斑點,使膚色更勻淨、亮白、柔嫩;另外更添加「活力抗氧因子」Q10抗老精華,隨時修護老化肌膚,維持夏季美肌的青春彈力。

延展性高、易吸收的清爽質地,塗上後輕抹後即可快速吸收,不殘留;使用後膚色自然不泛白,不需等待即可快速進行多效能防曬。

★ 低等防黑指數
★★ 中等防黑指數
★★★高等防黑指數



使用方法








Jumi_啾咪日韓美妝



傳明酸美白身體防曬乳 - 1479



不要問我舒爽有多好,去問用過舒爽的女人都知道UNT專業藥妝網 (建議加入最愛喔)

































unt指甲油,unt指甲油推薦色,unt醫療美容網,unt專業藥妝,unt國際專業藥妝,UNT,unt專業保養,unt專業美妝,unt專業保養美妝





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite