2018030701132018跟著網紅買春節賀禮!【i-rocks】IR-1360筆電-iPad-電子書專用拖架(黑色)

【i-rocks】IR-1360筆電-iPad-電子書專用拖架(黑色)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【i-rocks】IR-1360筆電-iPad-電子書專用拖架(黑色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








i-rocks IR-1360筆電/iPad/電子書專用拖架

i-rocks IR-1360可調式平板/ipad/電子書/筆電專用拖架 能抬高您筆電的螢幕,可以讓平板/電子書 穩定支撐,並可讓螢幕提升至眼部水平視角位置來減輕頸椎的負荷,讓使用者擁有舒適的閱讀視野,抬頭眼睛直接向前平視更能夠長時間舒適的使用電腦並矯正坐姿,也不須外接螢幕使用。







  • 可將平板或其他產品調整至最理想的可視角度。





  • 改善您的打字姿勢,協助減少打字疲勞、提高舒適感。





  • 採可拆卸式設計,體積小重量輕,可方便攜帶及收納。









六種可調式角度:20/30/35/40/45/50






可穩定支撐,並可讓螢幕提升至眼部水平視角位置來減輕頸椎的負荷






可拆卸式設計,可方便攜帶及收納

















品牌名稱
支撐/置物架
  • 筆電/平板專用架























時事分享



立法院日前審查前瞻基礎建設特別預算,過程中卻發生媒體實習生韓福宇趁亂混入現場,加入國民黨立委行列,朝民進黨立委丟擲水球,立法院24日決定要將韓福宇移送法辦。對此,國民黨團晚間發新聞稿表示,立法院應比照行政院長林全對於「太陽花學運學生」予以撤告之立場,同樣寬容處理。

國民黨團指出,韓姓實習生未依立法院相關規定,擅入立法院議事處所,並直接參與委員間議事杯葛行動,此行為國民黨團不予認同,且認為不值得鼓勵。

國民黨團表示,有關國民黨立委徐志榮辦公室助理,協助韓姓實習生進出院區,徐志榮本人已表達道歉之意,立法院基於同仁和諧應寬大處置。

國民黨團認為,立法院函送法辦韓姓實習生之舉,似乎「小題大作」、「大砲打小鳥」,應比照林全對於「太陽花學運學生」予以撤告之立場,同樣寬容處理。

國民黨團強調,建請立法院長蘇嘉全以寬容態度處置此一意外事件,給予韓員自省機會,避免讓台灣年輕人留下刑事紀錄。

國民黨團主張,未來朝野政黨有關議事杯葛行動,均屬委員間之攻防,各黨團與委員均應加以自律,不得鼓動、下令所屬助理直接參與其中。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!