201607271257(專業諮商)嘉義歐式小木屋建造,搭建夢中別墅

映畫製作公司6月15日開記者會控訴華視貿然停播「華視天王豬哥秀」,讓映畫白白多錄10集存檔,華視未支付製播款項,導致映畫營運困難,當晚華視也開記者會反擊,映畫13日發出聲明,指華視總經理王麟祥當晚言論避重就輕、不符事實,華視稍晚也回應,並無延遲或拒絕支付款項,要求映畫公開道歉,否則不排除提告加重毀謗罪,雙方正式輕鋼構組合屋價格撕破臉。

映畫在聲明稿中表示,自6月開記者會以來,華視迄今對於應支付款項仍不聞不問,也未提出解決之道,於是正式對華視提出訴訟木屋建造廠商哪裡找?,並感嘆「華視天王豬哥秀」為華視這個冷灶創下高收視,卻遭華視一再打壓剝削,迫於無奈只能尋求法律途徑解決。

而華視也發聲明稿反擊,表示已經在6月24日支付該節目4月份製作費,5月份製作費將於7月25日支付,針對映畫不實指控,華視強調絕無打壓,要求映畫公開道歉澄清,否則不排除提告。

>對於華視表示已經支付款項,並揚言提告,映畫老闆郭建宏淡然說:「華視所有動作,我們都尊重,目前都交給律師處哩,對錯就等上法庭再來談。」未來是否還會跟華視合作?郭建宏回「雙方的誠信是合作的基礎,沒有誠信就沒合作的必要」,並說台灣也不只有華視一家電視台,「對台灣影視環境雖然失望,但還沒有絕望」。華視總經理王麟祥則回應,現階段都交給律師解決,以聲明稿為主。更多udn報導:呸姊下盤超穩!拍照原來要這樣拍 ? 女星哺乳2歲兒 卻受「眼神霸凌」

移動式小木屋
FB7FB1F3CE50623B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite