201705260116博客 王智明 博客王智明經營旅店行銷秘訣公開分享



html模版2017年天津小升初各校入學信息登記已開始


近日,各小學傢長陸續接到小學通知核對學生信息 天津市義務教育入學管理平臺 真的來瞭,仔細核對孩子的信息,不要有所遺漏哦~!



相關政策原文:



啟用 天津市義務教育入學管理平臺 ,面向社會統一發佈市、區兩級義務教育免試就近入學政策,公佈招生工作流程,宣傳老百姓身邊好學校,提高義務教育學校招生入學工作的信息化管理水平。依托 天津市中小學學籍管理系統 ,對六年級學生升學信息統一進行規范采集。今年,面向全市招生的寄宿制民辦校要依托該平臺實現網上統一報名,市、區教育行政部門對其招生錄取工作進行全程監督管理。通過初中招生過程大數據統計,及時掌握招生工作動態,為教育決策提供強有力的數據支撐。

博客 王智明旅館王智明

上一頁 1 2 下一頁



王智明 老虎
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite