2018061812342018跟著Youtuber買年節賀禮!【CASIO】潮汐戶外運動時尚電子錶(W-753-1A)▼再不買就來不及啦

【CASIO】潮汐戶外運動時尚電子錶(W-753-1A)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛?瀚霖建設?【CASIO】潮汐戶外運動時尚電子錶(W-753-1A)

現在加入會員還可以抽$8888紅利
乾溼分離金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










擁有月向與潮汐圖功能、搭載100米防水,適合海邊戶外運動愛好者。另有方位指示、1/100秒碼錶、倒數計時,以及五組鬧鈴等多種功能。

















品牌名稱
錶帶類型
  • 橡膠
防水機能
  • 100M
風格
  • 運動休閒
適用對象
手錶鏡面
  • 壓克力鏡面
手錶預算
  • 0~1999
品牌屬性
  • 平價流行










摺疊式紗門







敦煌建設




時事分享



南亞海嘯明天10週年。印度南部漁村倖存者說,「只要一息尚存,災難記憶永難抹滅」。「印度人報」(The Hindu)今天報導,坦米爾那都(Tamil Nadu)省坎尼亞古馬里(Kanyakumari)縣當年共有801人死亡、72人失蹤。當地梅拉馬奴庫迪(Melamanukkudi)村種姓長老會議(panchayat)主席亞歷山大(K. Alexander)在紀念活動中說,「只要一息尚存,災難記憶永難抹滅」。這村落當年有115人死亡。科迪帕都(Kottilpadu)村37歲的瑪麗(R. AgnesMary)在災難中失去兒子和3個女兒。她落淚回憶,當年12月25日一家人還駕船開心出航。海嘯後,她不醒人事吊在椰子樹上,後來掉落地面。丈夫努力尋找孩子,卻只找到兩具冰冷遺體。她在海嘯後又生3個孩子。儘管如此,瑪麗至今無法擺脫痛失孩子的陰影。科迪帕都村當年有207人死亡,海嘯後只找到199具遺體。逃過死劫的農夫傑洛姆(J. Jerome)說,海嘯肆虐後,當地迄今沒像樣道路和排水系統,不流動的污水威脅村民健康。報導說,儘管當地已建新橋,因海嘯而四分五裂的聯外舊橋就在一旁,見證不堪回首的傷痛過往。2004年南亞地震與海嘯,估造成印度近兩萬人喪生、5000多人失蹤,約65萬人無家可歸。其中又以坦米爾那都省和邦狄哲利(Pondicherry)濱臨孟加拉灣(Bayof Bengal)的海岸地區受創最嚴重。(中央社)

延伸閱讀


96CEC8138C32D0A5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!