2018031019542018年節送禮!【HOLLISTER】CALIFORNIA WAVE 加洲海浪男性淡香水(100ml)↘ 殺到底不手軟

【HOLLISTER】CALIFORNIA WAVE 加洲海浪男性淡香水(100ml)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【HOLLISTER】CALIFORNIA WAVE 加洲海浪男性淡香水(100ml)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










2016全新HOLLISTER WAVE 來自南加州開闊海岸與無盡陽光

美麗的海灘、開闊的藍天、晴朗的氣候,擁有一個無盡的夏天不只是一個夢想!與純真的朋友分享每一刻,歡愉的回憶隨著每一次的海浪靠近,喜歡膩在一起並創造新的可能。

青春海浪 熱情永不滅-【HOLLISTER WAVE FOR HIM加州海浪男性淡香水】

他與生俱來一種酷勁,大膽的態度充滿自信,他喜愛南加州生活,可以花上好幾天享受海灘衝浪或是沿著加州海岸木棧道騎行,感受無憂無慮的悠閒夏天。南加州的每一處都是加州男孩和他的朋友分享歡樂時刻的最佳地點。【HOLLISTER WAVE FOR HIM加州海浪男性淡香水】完美捕捉加州男孩新鮮活力並將樂趣帶入生活,盡情感受加州無盡夏日與藍色海岸。

【HOLLISTER WAVE FOR HIM加州海浪男性淡香水】瓶身曲線設計來自加州海浪的浪潮,中段海浪隨著瓶身線條一起流動充滿力量,展現無比勇氣與生氣蓬勃的熱情。他的香味帶有活力,前調中含有清爽鮮柚與竹葉香捕捉青春熱浪與海洋的風味,融合薰衣草與檜木香提煉出加州土地上單純樸質的氣味。後調以沉穩純淨的漂流木與麝香令人想起海水、沙灘,並將熾烈的夏日陽光中溫暖的溫度延續。



◆香調說明◆

前味:葡萄柚、鮮柚、竹葉

中味:檜木、薰衣草、橙花

後味:麝香、黑香豆、漂流木













香調
  • 果香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品























時事分享


延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite