201511131031愛諾出任務,1041111_更生70周年慶

IMG_7156.JPG - 1041111_更生70慶祝大會
IMG_7262.JPG - 1041111_更生70慶祝大會
IMG_7120.JPG - 1041111_更生70慶祝大會

11/11愛諾受邀來到更生70周年慶,由於是70年唯一一次的慶祝大會,再加上有總統要蒞臨的緣故,為了使演出演出盡善盡美,我們的老師們可是使出渾身解數的在這次表演做準備,而在表演的當天我們的表演團隊及小編也是天還沒亮就出門準備綵排了呢!相信昨天的表演一定沒有讓聽眾們失望唷!

回應

愛諾婚禮音樂

為國內專業音樂經紀公司,成立至今已有12年歷史。

旗下含括各大交響樂團與唱片公司專業樂手、 巡迴海內外知名音樂人、PUB DJ。

演奏曲風豐富多變:無論是古典樂、爵士樂、 拉丁舞曲、中外流行音樂等,皆藉著中、外音樂人的詮釋,展現專屬於您的婚宴氣氛,呈現給您音樂上的浪漫感動,傳遞無限幸福的樂章。

    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite