200605311530大家最愛的小提琴老師帶領新人進場…愛諾婚禮音樂

對於新人來說,擁有一個夢式的婚禮進場是所有新人夢魅以求的願望。在keyboard老師穩定並帶著溫暖的前奏鋪陳氣芬下。在場來賓期待已久小提琴老師 Ivan 踏著穩重的步伐,帶著一絲靦靦的笑容,以熟練的技巧,用手上的百萬名琴演奏出動人的旋律,當充滿溫馨的音樂聲充斥著整個會場時,緊接著新人清圳和文綺也害差的在大家的祝福中進場了。夢幻的小提琴聲充斥著整個會場,在場的來賓也感受到新人的喜悅和溫馨的感受,這真是一個令人難忘的夜晚啊!

愛諾婚禮音樂設計 http://www.i-promise.com.tw

如不能觀看請至下方下載播放程式Windows Media 9.0

http://download.microsoft.com/download/6/6/1/661ca4e6-dff7-46f7-b579-dd38d577f547/mpsetup.exe    

回應

愛諾婚禮音樂

為國內專業音樂經紀公司,成立至今已有12年歷史。

旗下含括各大交響樂團與唱片公司專業樂手、 巡迴海內外知名音樂人、PUB DJ。

演奏曲風豐富多變:無論是古典樂、爵士樂、 拉丁舞曲、中外流行音樂等,皆藉著中、外音樂人的詮釋,展現專屬於您的婚宴氣氛,呈現給您音樂上的浪漫感動,傳遞無限幸福的樂章。

平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
    沒有新回應!