201903141525家常牛肉麵

01.jpg - 家常牛肉麵

這個在我家餐桌常出現的家常牛肉麵,我用瓦斯爐煮過,電鍋煮過,小美煮過,昨天決定請小零來試試身手。
第一個遇到的問題是爆香,我實在不願意省略這個步驟,所以努力的翻閱食譜,想找出解決之道。後來看到“手動2-1紅燒蝦”的行程,決定就是它了。先丟入辛香料後,聞到香味,接著放入牛肉,跑完後,牛肉已經是煎上色的狀態。接著再倒入所有的調味料,滷包及紅蘿蔔,設定“自動2-6紅燒牛肉”的行程。90分鐘後即可出爐。

 

今天將紅燒牛肉帶去公婆家和他們一起午餐,加了麵條蔬菜,料理成紅燒牛肉麵。公婆品嚐後讚不絕口。他們說我煮的牛肉麵總是那麼好吃,完全不輸餐廳賣的。我聽了心花朵朵開😁😍
小零真的沒讓我漏氣~啾咪😘😘😍

文/ Yi-chien Li

02.jpg - 家常牛肉麵
03.jpg - 家常牛肉麵
04.png - 家常牛肉麵
05.jpg - 家常牛肉麵
06.png - 家常牛肉麵
07.jpg - 家常牛肉麵

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

歡迎來到廚房新食代

水波爐同樂會
XP200XP100SP1PX3一爐多菜MX3SA100社聚日立秋刀魚戚風蛋糕台灣好漁豬排布丁抹茶戚風泰式蝦仁蛋糕乳酪GX2T鱸魚炸雞0水鍋魚下巴草莓烤模R-HL5T清蒸巧克力東芝烤魚鹹派花椰菜月餅一爐二菜水波麵包雞腿PX2沙拉椒麻雞可麗露紅豆鴨胸肉栗子燒雞panasonic松阪豬無花果脆皮燒肉more
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite