201804101454花開富貴蝦

#完整擺盤過程
自從開始料理食物起,常常會發現一直以來看起來很夯的料理,動手做了才知道都很簡單。比如這道花開富貴蝦,顏值高,喜慶且好吃,年菜,宴客絕對吸睛,誰能想到so easy😜
處理蝦或許有點麻煩,但是get要點一樣也可簡單哦。
而且覺得這道實在太適合水波爐料理了,放進去按幾個鍵就OK了。
調味汁其實很萬用,拌麵拌飯,拌涼菜都OK,所以可以一次多做點冰冰箱哦。
* 影片最後~將適量熱油淋在蔥花上可以激發蔥的香氣。

 

感謝 ㄚ翔肉舖食材贊助
影片區:https://goo.gl/bcb8xj

文、示範/ 莊鴻

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

歡迎來到廚房新食代

水波爐同樂會
XP200XP100SP1PX3一爐多菜MX3SA100社聚日立秋刀魚戚風蛋糕台灣好漁豬排布丁抹茶戚風泰式蝦仁蛋糕乳酪鱸魚GX2T炸雞0水鍋草莓魚下巴烤模R-HL5T清蒸烤魚東芝巧克力鹹派花椰菜一爐二菜月餅麵包PX2雞腿沙拉椒麻雞水波可麗露紅豆鴨胸肉松阪豬栗子燒雞panasonic無花果AX-SA100more
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite