201711141511無油便當

01.jpg - 無油便當

#80度弱蒸豬腱肉
#51蒸蔬菜

大女兒抱怨我煮的東西太油讓她變胖了!
蛤....有沒有說錯?我煮的會太油?6月份買一瓶的玄米油700ml到現在還沒用完耶!我反而覺得如果人人像我家一樣,油商大部分都要倒店了。
明明是自己太愛吃點心卻要怪別人,雖然已經減糖減油了,還是甜~點~啊!
真該幫你做個日本便當,放顆酸梅就解決了。不過我是有度量有愛心的媽媽,投我以木瓜,報之以瓊琚。
所以,今天的便當一點油-都-沒-有-放!
胖不是我害的....

 

文/ 令意

02.jpg - 無油便當
03.jpg - 無油便當

 

回應

歡迎來到廚房新食代

水波爐同樂會
XP200XP100SP1PX3一爐多菜MX3SA100社聚日立秋刀魚戚風蛋糕台灣好漁豬排布丁抹茶戚風泰式蝦仁蛋糕乳酪鱸魚GX2T炸雞0水鍋魚下巴草莓烤模R-HL5T清蒸烤魚東芝巧克力鹹派麵包花椰菜一爐二菜月餅水波PX2雞腿沙拉椒麻雞可麗露紅豆鴨胸肉栗子燒雞panasonic松阪豬無花果水波爐全書more
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite