201606281913原味乳酪球

乳酪球.jpg - 原味乳酪球

【原味乳酪球】

熱門的團購美食也可以自己做啦!為了讓小朋友也可以安心食用,勤勞(?)的媽媽挽起袖子來自己做~香香濃濃冰冰涼涼,不小心就一個接一個,熱量爆表
下午茶時間搭配咖啡or茶,超搭的(๑•́ ₃ •̀๑)

型號: 夏普 SP1
*材料(12顆):
餅乾底:
低筋麵粉 40g
無鹽奶油 25g
細砂糖 10g

乳酪餡:
蛋黃 兩個
奶油乳酪 100g
無鹽奶油10g
細砂糖 20g
玉米粉 5g
香草精 1/2tsp

*作法:
1.餅乾底材料攪拌均勻後分成12等分,放入預熱180°C烤箱,烤15分取出備用。
2.乳酪餡材料攪拌均勻後放入擠花袋,待餅乾底烤好出爐之後,直接擠在上方。
3.放入預熱170°C烤箱烤10分鐘(上層),溫度降至160°C 調頭放中層再烤10分鐘,放涼後即可冰入冰箱。

Tips: 
1.使用模型為直徑4.5cm的迷你馬芬模

#Yuuli Wu

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

歡迎來到廚房新食代

水波爐同樂會
XP200XP100SP1PX3一爐多菜MX3SA100社聚日立秋刀魚戚風蛋糕台灣好漁豬排布丁抹茶戚風泰式蝦仁蛋糕乳酪鱸魚GX2T炸雞0水鍋草莓魚下巴烤模R-HL5T清蒸巧克力烤魚東芝鹹派麵包花椰菜一爐二菜月餅水波PX2雞腿沙拉椒麻雞可麗露紅豆鴨胸肉栗子燒雞panasonic松阪豬無花果水波爐全書more
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite