芽寶寶有機農場 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 芽寶寶在YAHOO拍賣
  • 檢視我的拍賣
  • 芽寶寶在露天拍賣
  • 歡迎參觀我的賣場
  • 芽寶寶在ihergo愛合購
  • 芽寶寶有機開發(股)公司在2008年9月開始針對有機芽菜市場研發活體芽菜之栽培及保存方法並申請專利,並於2009年5月獲取專利(專利字號:M356378), 現階段已開發出【芽寶寶有機活芽菜】及【芽寶寶DIY培育組】(兒童益智玩具&城市農夫)兩類主要產品。

    【芽寶寶有機活芽菜】系列產品—全程潔淨無菌室栽培,並採用高純度活氧水均勻灌溉,完全不經人工清洗漂白。運用專利芽菜培育裝置可改變傳統芽菜的生產方式,不僅可減少生產過程的微生物污染,並且包裝出貨後仍可繼續維持活體芽菜之狀態,因此保存期限可4~7倍於傳統方式所栽培之芽菜產品,也因為是有機活芽菜,所以可以維持新鮮的口感與品質。目前【芽寶寶有機活芽菜】已取得農產品有機認證證書(有機農產品驗證證書字號: FSII-OA-0015)。

    【芽寶寶DIY培育組】系列產品—搭配彩盒及說明書、整組專利培育組及台灣農友種苗公司進口的有機芽菜芽用種子,以DIY的型式提供小朋友們作為童年益智玩具。芽寶寶希望提供小朋友高品質、高安全及富含教育益智啟發的產品,讓小朋友安心體驗自己栽培芽寶寶,親子一同開心享用芽寶寶,成為健康活力好寶寶。

    芽寶寶期許未來持續開發提供更優質的商品及服務給消費者,並不斷努力的提升【芽寶寶】品牌商標的價值。

    1. 沒有新回應!
  • 沒有新引用
  • 台灣世界地球日
  • 狂賀!芽寶寶有機活苜蓿芽已通過CAS有機農產品驗證


     

    感謝芽寶寶的朋友們栽培芽寶寶時所遇到的疑難問題讓芽寶寶有機會為您服務與解答,您的支持讓芽寶寶能更努力前進,芽寶寶期許未來持續開發提供更優質的商品及服務給喜愛芽寶寶的好朋友們,並不斷努力的提升【芽寶寶】品牌商標的價值。非常謝謝您的支持與鼓勵!

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁