201811100244本季爆款推薦!【速補利】雨季必備壁癌修繕(11件組)

【速補利】雨季必備壁癌修繕(11件組)

?期間限定!【速補利】雨季必備壁癌修繕(11件組)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3395529&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

















≈≈≈產品介紹≈≈≈







≈≈≈使用者推薦≈≈≈






≈≈≈抗裂纖維的好處≈≈≈


















商品優勢:



1.壁癌修繕多用途功能





2.添加抗裂纖維絲





3.小裂縫修補





4.大凹洞,槽縫填補





5.天花板亦可用

6.無溶劑無毒配方,不溶解塑料和塗漆表面

7.氣味不殘留

8.房子的內部和外部皆可使用

9.施工容易

●速補利雨季必備壁癌修繕11件組(速補利7條+工具刷*2+尖嘴頭*2)

●成份:丙烯酸樹脂、 PP纖維

●重量:170g

◆產地:台灣

◆保存期限5年

◆(全新商品未開封,外觀因鋁管碰觸導致凹陷屬正常現象)

◆原價2480元,特價期間,審閱期非體驗期,開封後將無法退貨~感恩




































時事分享



(中央社紐約羅徹斯特11日綜合外電報導)美國紐約州西部1家釀酒商用數百個啤酒桶堆成耶誕樹,但這些只是空桶,啤酒愛好者別心生偷酒歹念。「每日郵報」(Daily Mail)報導,吉尼斯釀酒公司(Genesee Brewing Co)在羅徹斯特(Rochester)市區的釀酒廠外,用300個不鏽鋼啤酒桶,打造這棵7公尺高耶誕樹。這棵耶誕樹由吉尼斯釀酒公司20多名員工設計和打造,並用長達182公尺的綠色LED燈妝點,頂端還有轉動的Genesee字樣標誌。啤酒桶耶誕樹將於18日正式亮燈。(中央社)D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite