201803120054年節送禮!【Institut Karite Paris】巴黎乳油木蘭花植萃香氛液體皂(1000ml)◎獨家◎

【Institut Karite Paris】巴黎乳油木蘭花植萃香氛液體皂(1000ml)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Institut Karite Paris】巴黎乳油木蘭花植萃香氛液體皂(1000ml)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










含天然乳油木果油與椰子油成分,溫和滋潤清潔肌膚、清爽不殘留,使肌膚柔滑,保水不流失

不含鹽酸鹽類界面活性劑、添加防腐劑,不傷肌膚



◆漫步幸福花園,綻放美好芬芳


清新柔和的暖風輕輕吹拂著,呼吸之間,漾開絲絲淡雅,沁人心脾,獨特微妙的迷人香氣,唯美中輕躍著縷縷誘惑、甘潤甜美,身心享受著馥郁漸淡的美麗邂逅,讓你宛如漫步在一座花園內,充滿宜人的氣息與大自然的呵護。

Institut Karite Paris 巴黎乳油木精選十種優雅、獨特、精緻自然植萃香氛(玫瑰、薰衣草、橙花、蘭花、茉莉、檸檬馬鞭草、無花果、蘆薈、綠茶、琥珀),結合新一代的潔膚概念,誕生了巴黎乳油木花園植萃液體皂系列。富含的天然乳油木果油與椰子油的萃取成分,溫和滋潤清潔肌膚、清爽不殘留,使肌膚柔滑,保水不流失。

液體皂是一瓶多用的全能沐浴乳,除了沐浴,洗臉、洗髮、洗手,還能作為溫和的貼身衣物洗滌劑。

適合所有皮膚類型,能溫和清潔肌膚,深層滋潤保濕、柔滑和舒緩,為肌膚提供全天候的完美照護。





















品牌名稱
沐浴劑型
  • 沐浴皂
身體品項
  • 沐浴皂























時事分享


延伸閱讀


59CC86F255D41AB4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite