2018022011272018跟著宅爸買親子玩具用品!【小獅王辛巴】專利蝶型標準自動吸管組(長)★限時搶買

【小獅王辛巴】專利蝶型標準自動吸管組(長)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】專利蝶型標準自動吸管組(長)







【商品規格】
●材質:吸管:矽膠(-20~+120℃)
吸片:聚丙烯(-20~+100℃)
清潔棒:聚丙烯(-20~+100℃)
刷毛:尼龍(-20~+70℃)
導管珠:聚丙烯.不鏽鋼(-20~+100℃)
●尺寸:長約14.5cm
●產地:台灣製造

●建議選購搭配小獅王辛巴
PPSU自動把手標準葫蘆大奶瓶320ml
PES自動把手標準葫蘆大奶瓶300ml
●吸片適用奶嘴內徑1.5~2cm,請依此規格選購。
●吸管長度約14.5cm,請依此規格選購。

【備註】
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準。






★360°皆可吸吮
★可分解拆洗更換容易
★嚴選食品級柔軟矽膠
★定期替換乾淨又衛生
★不用對位即可快速組裝




時事分享



經過乾燥的寒冬,終於要迎接美麗的春天,但你的臉卻像氣象台一樣宣告春天的來臨,開始浮現痘痘、粉刺問題嗎?由於換季期間溫度、溼度不穩定,且除了空汙問題,花粉也隨著春季到來增加,諸多因素都容易導致皮膚敏感泛紅、過敏等問題。拒絕成為春天蘋果臉、痘痘臉,一定要做好清潔、保溼等基礎保養,選擇適合的優質產品,打好「肌」底就不用花冤枉錢買保養品。

為了確保洗去臉上的髒汙,徹底清除老廢角質,許多人都會在卸妝、洗臉後,加上一道去角質的程序。但去角質又怕過度清潔,破壞肌膚油水平?,或是誤用刺激性產品讓去角質變磨皮,反而引起紅疹、腫痛。根據專業皮膚科李承鴻醫師說明,造成角質增厚的原因包含老化、壓力和環境等因素,適度去除角質層對於病態膚質及外觀都是有幫助的,但最重要的還是選擇適當的產品,適度的去角質以兼顧安全與效果。

深耕保養領域超過40年的日本品牌雅麗娜,產品研發著重顧客需求。為解決愛美朋友們對去角質又愛又恨的煩惱,推出「柔煥魔砂潔膚霜」,突破去角質不能天天使用、去角質越去越乾燥等難題。產品採用洋甘菊精華、小黃瓜精華、杏仁油等9種保濕因子,包覆天然杏桃種子及核桃殼等精磨成的魔砂微晶粒子,以不傷肌膚又可達到去除髒汙、多餘角質為標準,大幅降低一般去角質時對皮膚造成的刺激感。

▲別讓你的臉變成氣象觀測站!溫柔去角質還你素顏水嫩肌。(圖/公關照片)

除了提供溫柔去角質的體驗,雅麗娜柔煥魔砂潔膚霜特別添加的保溼成分,讓肌膚洗後不會乾澀緊繃,同時帶來如同敷面膜一般的深層潤澤。使用時不僅可以有溫柔按摩的舒適感,有效清除老廢角質,洗淨後還能讓肌膚兼具Q彈柔嫩的觸感。徹底顛覆去角質產品帶給愛美朋友們的恐懼印象,就連敏感肌都能安心每天使用。

知名美妝保養部落客ORangi分享親身經驗,因為自身就屬易泛紅、發癢的敏感肌,對於一般的潔膚霜總有過於刺激的印象,讓她不敢嘗試使用。但雅麗娜柔煥魔砂潔膚霜對肌膚敏弱、乾燥的人也可適用,讓ORangi在觀察媽媽使用之後的良好效果,自己也放心開箱試用,沒想到竟讓她非常驚訝,敏感肌不但沒有出現紅腫過敏反應,使用後還有水嫩感,就算洗臉、去角質後也可以大拍素顏照。

想用水感粉嫩肌迎接春天,清潔保養可不能掉以輕心。選擇優質有口碑的產品才值得信賴,自1984年於日本誕生便暢銷至今的柔煥魔砂潔膚霜,一次完成潔膚、去角質、潤澤等步驟,深獲各年齡層甚至男性喜愛。今年春季就開始,讓肌膚不再對換季氣候有感,只會讓你對年輕活力、水嫩潤澤有感!

延伸閱讀


337579D1D49128D6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite