201803130352帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心 【部落客推薦】帝寶產後護理之家|台中產後護理之家坐月子找他就對了

“南京兒童醫院”APP正式上線 掛號交費不用再排隊

[摘要]

提到兒童醫院,很多人腦中閃現的第一畫面就是掛號、交費窗口永遠排著的長隊。這個困擾很多傢長的就醫難題,隨著“南京兒童醫院”APP的上線,將逐漸被破解。記者昨天獲悉,通過這一就醫軟件不僅可以提前預約到兒童醫院所有專傢、普通號,也可在線完成交費,實時查詢到精確就診時間等。




本報訊(記者顧小萍 通訊員 龐芳 吳葉青) 提到兒童醫院,很多人腦中閃現的第一畫面就是掛號、交費窗口永遠排著的長隊。這個困擾很多傢長的就醫難題,隨著 南京兒童醫院 APP的上線,將逐漸被破解。記者昨天獲悉,通過這一就醫軟件不僅可以提前預約到兒童醫院所有專傢、普通號,也可在線完成交費,實時查詢到精確就診時間等。

相關統計顯示,南京兒童醫院門急診量年年攀升,去年該院門急診量突破210萬,而今年1 6月份,門急診量已超過110萬,其中五成左右是外地患兒, 每年暑假和春節前後是醫院就診的兩大高峰,日均門診量突破8000人次,有不少外地患者頭一天趕到南京,第二天凌晨4點就到醫院排隊。 兒童醫院院長黃松明介紹,雖然他們以大承載力開放所有掛號收費窗口,但門診擁堵難題一直未能得到有效解決。

記者瞭解到,此前市民可通過兒童醫院的官方網站、南京衛生12320等預約該院專傢和普通號,(下轉A14版)

(上接A1版)但兩者均無法解決診間在線支付及就診信息查詢等,而新的就醫APP集預約掛號、在線支付、信息查詢等多項功能。

昨天,記者下載 南京兒童醫院 APP後看到,預約掛號模塊中包括專科、專傢、當日普通號等預約。與其他預約掛號方式不同的是,通過手機APP掛號的病人,可以攜帶就診卡或醫保卡直接到醫生診室,出示預約成功的界面即可就診,無需再到掛號窗口取號。而沒有就診卡或醫保卡的患者,在手機APP上操作時會自動生成一個臨時卡號,就診當天,帶著臨時卡號到掛號窗口取卡後,就可以看病。

以往,很多傢長在取號後都擠在候診大廳等著叫號。記者看到,APP上的實時叫號功能,將叫號信息從現場的叫號屏移到瞭手機屏上,傢長可隨時隨地查看叫號信息,知曉排在自己前面的候診人數,這樣就能合理帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦安排候診的時間和地點。此外,傢長還可以通過手機APP隨時查詢診間醫生開具的支付賬單,即時支付,避免排長隊交費。

黃松明告訴記者,昨天正式上線的 南京兒童醫院 APP後期還將陸續開放帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦檢驗記錄、檢查記錄等查詢功能,方便用戶在傢查詢自己的各項信息, 目前通過預約掛號占比25%左右,隨著APP上線,希望這一占比在今年底前達到50%,其中80%的專傢號通過預約完成。


樓市南京介紹:

南京人關註的房產信息平臺,最帝寶產後護理之家|台中產後護理之家帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心新熱點、數據報告、樓市辣評!給購房者帶來最及時、最全面、最特別的原創地產資訊!


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!