201803130352帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢?媽媽分享

方正證券誠聘英才!

研究所

基本要求:“985”高校碩士畢業(本科須畢業於 “211”高校);具有較強的責任心,適應經常性的出差;有海外留學、工作經歷或具備CFA 或CPA 資格者優先。

副所長(負責行業公司和策略研究)(北京 1人)

崗位職責:領導研究團隊跟蹤宏觀行業經濟趨勢發展,撰寫宏觀以及行業、重點公司投資策略分析報告。

任職要求:碩士及以上學歷,5年以上證券行業從業經歷,3年以上相關管理經驗;具有較強的團隊管理能力;具有良好的人際交往能力、組織協調能力;從事過證券研究工作,研究成果豐富。

副所長(負責機構銷售)(北京 1人)

崗位職責:基於研究所的研究成果和平臺,開拓機構客戶,為二級市場機構投資者提供及時全面的信息咨詢服務。

任職要求:碩士及以上學歷,3年以上證券從業經驗;具備良好的人際交往能力、組織協調能力和口頭表達能力。

行業分析師 (北京、長沙 30人)

(煤炭、電力、鋼鐵、汽車、電力設備、信息技術、生物、醫藥、化工、傢電、紡織服裝、建築建材、通信電子、食品飲料、金融)

崗位職責:深入跟蹤和把握行業發展趨勢和板 塊投資機會;挖掘相關行業具有投資價值和機會的個股;為基金、保險公司等各類機構客戶提供專業的咨詢服務。

任職要求:碩士及以上學歷,金融、財務、投資、管理等相關專業,復合背景尤佳;熟悉證券、基金行業規章制度,具備證券、基金投資或研究工作經驗者優先。

根據從業經驗等綜合素質,將設置首席分析師、資深分析師等系列職級,享受相應待遇。

宏觀分析師 (北京 2人)

崗位職責:分析研究國內外主要國傢和地區的宏觀經濟運行狀況,定期撰寫宏觀經濟形勢分析報告。

任職要求:碩士及以上學歷,具有良好的經濟學、管理學、金融學理論基礎;2年以上宏觀經濟研究經驗;國傢綜合管理部門或著名宏觀經濟研究機構任職者優先。

策略分析師 (北京、長沙 4人)

崗位職責:負責境內外證券市場研究、構建行業配置方案、撰寫各類主題投資報告、撰寫境內外市場運行趨勢分析報告。

任職要求:碩士及以上學歷,具備宏觀經濟、金融學、投資學等專業知識或研究背景;三年以上證券行業或基金行業從業經歷;具有較強的綜合研究能力和邏輯推理能力,文字功底紮實。

金融工程分析師 (北京、長沙 6人)

崗位職責:負責跟蹤研究新型金融工具的最新進展、跟蹤研究國際、國內衍生產品市場的運用進展;負責數量化投資以及衍生品研究、開發設計相關金融創新產品。

任職要求:碩士及以上學歷,金融工程、數學、數理統計等相關專業;精通金融市場,熟悉期權、期貨等金融衍生產品,能熟練運用統計分析等軟件進行定量分析。

固定收益分析師 (北京 2人)

崗位職責:負責撰寫固定收益類證券投資報告;負責固定收益率曲線、期限套利等深度研究。

任職要求:碩士及以上學歷,金融工程、數理統計、數量經濟相關專業;具有良好的經濟學知識和數理基礎;精通國內外固定收益品種及特點,熟悉市場交易規則;熟練掌握英語,能夠熟練運用相關的數學或者統計軟件,具有建模能力。

機構銷售客戶經理(北京 4人)

崗位職責:負責部門各類營銷活動的方案設計;根據市場情況和客戶資源,組織、策劃公司證券產品的銷售,維護客戶資源。

任職要求:本科及以上學歷,財經或營銷專業尤佳;3年以上金融市場營銷與策劃相關工作經驗;有豐富的市場營銷知識與營銷策劃能力,具有較好的語言及文字表達能力;有較強的市場開拓能力與交流能力,能組織相關的客戶宣傳活動。

資產管理部

投資帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦研究崗(債券研究方向)(長沙 1人)

崗位職責:負責跟蹤和研究債券市場的變化;進行宏觀經濟分析和行業研究分析,撰寫研究報告;及時提出合理的投資建議。

任職要求:碩士及以上學歷,統計、數學、投資等相關專業;具有專業的投資分析、資產配置和投資組合分析能力。

投資研究崗(證券池研究方向)(長沙 1人)

崗位職責:進行證券池的構建;對證券池中的證券品種進行跟蹤研究;提交投資策略、行業及個股研究報告。

任職要求:碩士及以上學歷,統計、數學、投資等相關專業;具有專業的投資分析、資產配置和投資組合分析能力。

產品設計崗(長沙 2人)

崗位職責:理財產品的可行性調研、論證及申報材料制作;理財產品預期收益與風險的模擬測算;國內外理財市場、理財產品的跟蹤、分析;集合計劃和定向產品的申報及與公司內部相關部門和外部機構的溝通協調;配合產品銷售與客戶服務,為集合計劃和定向產品的營銷和培訓提供支持。

任職要求:碩士及以上學歷,金融工程、投資等相關專業;能熟練使用SAS、Matlab等分析軟件。

績效歸因分析崗(長沙 1人)

崗位職責:對基金、集合理財產品等同業的投資業績、收益構成進行跟蹤分析;對理財產品進行投資績效評估與業績歸因分析;負責市場基準的跟蹤;提供構建運作優勢的建議。

任職要求:碩士及以上學歷,金融工程、投資等相關專業;能熟練使用SAS、Matlab等分析軟件。

渠道推廣崗(長沙 2人)

崗位職責:理財產品的市場需求調研、銷售渠道的開發和維護;組織協調理財產品在各類渠道的市場推廣活動;開發各類具有潛在理財需求的客戶,引進定向理財、專項理財等資產管理業務。

任職要求:財經、金融、工商管理等相關專業;有相關工作經驗者優先。

結算崗(長沙 1人)

崗位職責:負責結算業務的運行,包括結算操作、結算數據報送、結算數據對帳等;系統交易結算參數設置與維護;其它相關工作。

任職要求:財經、金融、工商管理等相關專業;有相關工作經驗者優先。

風險控制崗(長沙 1人)

崗位職責:組織實施合規與風險管理工作;提供風險建議和報告,負責建設、維護與完善風險管理信息系統。

任職要求:財經、金融、工商管理等相關專業;有相關工作經驗者優先。

統計崗(長沙 1人)

崗位職責:負責檔案、合同管理;協助做好日常帝寶產後護理之家|台中月子中心費用行政事務;負責交易室的錄像監控、電話錄音設備的管理和日常維護的聯系工作;負責非交易室工作人員進入交易室的登記。

任職要求:財經、金融類、工商管理類等相關專業;有相關工作經驗者優先。

金融產品部

基本要求:碩士及以上學歷,金融、經濟管理、IT等相關專業;具有5年以上金融行業工作經歷;敬業、嚴謹、有很強的責任心,保密意識強;善於溝通、協調能力強、有較好的語言表達和寫作能力、富有團隊合作精神;有期貨業務、融資融券、QFII服務、財務顧問和ETF等相關從業或研究經歷者優先。

IB業務崗(長沙 3人)

崗位職責:股指期貨IB業務風險控制、培訓推廣和客戶服務。

任職要求:具有期貨從業資格;具有風險控制工作經驗。

融資融券業務崗(長沙 4人)

崗位職責:對客戶信用賬戶實時監控,客戶信用評級管理和客戶服務。

任職要求:具有財務管理、風險控制或投資咨詢等工作經驗。

QFII服務崗(長沙 2人)

崗位職責:日常交易指令執行和客戶服務。

任職要求帝寶產後護理之家|台中月子中心比較:具有操盤經驗。

ETF業務崗(長沙 2人)

崗位職責:組織ETF培訓推廣、風險控制和ETF產品研究。

任職要求:具有證券投資咨詢執業資格。

新三板業務崗(長沙 4人)

崗位職責:督導和審查掛牌公司披露信息,項目開發、盡職調查和項目申請等。

任職要求:具備律師、註冊會計師或證券投資咨詢執業資格。

人力資源部

幹部管理崗:(長沙 2人)帝寶產後護理之家|台中月子中心

崗位職責:負責優化公司幹部管理體系,組織幹部考核評價、幹部培養發展及幹部甄選等相關工作。

任職要求:人力資源或相關專業,專業基礎紮實;2年以上員工發展和幹部管理工作經驗,具有金融行業人力資源工作經驗者優先。

人事主管:(長沙 1人)

崗位職責:負責公司人力資源具體模塊的體系設計和運作管理工作(可根據專長調整職責)。

任職要求:人力資源或相關專業,專業基礎紮實;5年以上人力資源管理工作經驗,2年以上基層管理經驗;在培訓、績效考評、薪酬福利、勞動關系處理等方面有豐富經驗者優先。

以上招聘崗位除特別註明外,均需具備本科及以上學歷和證券從業資格,身體健康,樂觀向上;具有良好的個人品德、專業素質和團隊合作精神;誠信敬業,恪守證券從業人員的職業道德,從業期間無任何不良記錄。

有意者請以附件形式投遞簡歷至 fzhr@foundersc.com,郵件主題請按照“應聘部門-應聘崗位-姓名”填寫。

帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心 聯系電話0731-85832363 禹先生

方正證券有限責任公司是中國證監會核準的第一批綜合類證券公司之一,成立於1988年,目前是湖南本土最大的法人金融機構。公司在全國15個省(市)擁有85傢營業網點,控股擁有瑞信方正、方正期貨兩傢專業子公司,各項業務指標與財務指標位居行業前列。

因業務發展需要,公司研究所、資產管理部、金融產品部和人力資源部向社會誠聘各崗位專業人才,歡迎有志之士加盟!
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!