201705242230靜電機推薦 【專家推薦】烘咖啡豆味道四處飄散嗎?靜電機解決您的困擾~

台灣電動床工廠 電動床



html模版張一山:會續演《傢有兒女》 和楊紫不可能
張一山還透瞭不少小料——《傢有兒女初長成》雖然可能沒法集齊原班人馬,但是他們還會合作另外一個“小東西”。


京雅/文 夏褀/攝影

新浪娛樂訊 由張一山[微博]、何雲偉、李菁主演的電影《奪路而逃》即將上映。在電影發佈會之前,張一山接受瞭幾傢媒體的車輪戰采訪。已經在鏡頭前端坐在沙發上一個小時的張一山,得知我們的采訪不錄像之後,立刻放松瞭下來。他拍拍沙發的右邊示意小浪坐到他身旁,這是要一起北京癱的節奏嗎?

這個92年的大男孩的口頭禪是“說實話”,帶著北京小爺的爽利勁兒,張一山對自己在《奪路而逃》中的泡面頭造型先耿直吐槽瞭一番:“我到現在也比較難接受,因為我特別難接受我的古裝造型。有很多人說不好看,確確實實是,我自己都沒覺得有多好看。”

在接下來10分鐘的聊天中,張一山還透瞭不少小料——《傢有兒女初長成》雖然可能沒法集齊原班人馬,但是他們還會合作另外一個“小東西”;說起熒幕CP楊紫[微博],張一山坦言知道大傢都想讓他們在一起,此處還立瞭flag:“但不可能!”

新浪娛樂對話張一山

連鯡魚罐頭都不怕的張一山,最怕的是…貓!

新浪娛樂:你之前在綜藝節目裡吃鯡魚罐頭還吃得那麼享受,你真的覺得那個味道OK嗎?

張一山:我當時聽他們說的很可怕,所以剛開始比較害怕。後來稍微打開一聞那個味兒,說實話作為一個地道北京人來說,我覺得是可以接受的。因為北京人我們會吃臭豆腐、腐乳,會喝豆汁兒。

新浪娛樂:對,豆汁兒我特別不能接受。

張一山:說實話,那個東西確實比豆汁兒可怕,但是我有這個喝豆汁兒的過程,這個基礎,就還好。我是一個生活中不是特別講究的人,我什麼都可以,這不會對我有太大的挑戰,因為拍戲的時候會有很多又臟又臭又那什麼的,我都可以接受。

新浪娛樂:所以你有怕的東西嗎?比如怕鬼啊?

張一山:貓狗我都怕,但我更怕貓。因為我小時候有陰影,我在四合院裡長大,在胡同裡長大,會有那種野貓。野貓就很臟,有時候會得病,說實話看起來比較惡心,所以我有陰影,長大以後見著貓就有點難受。

新浪娛樂:現在影視劇經常有養貓養狗的設定,所以如果真有這個要求的話,你會為瞭戲去改變嗎?

張一山:我覺得還是為角色出發吧,要真的是讓我去演這個特別喜歡貓的人,說實話我就為瞭戲,為瞭角色負責,我就不接瞭,演也演不好。

新浪娛樂對話張一山

《傢有兒女》原班人馬會合作一個“小東西”

新浪娛樂:你已經確定要演《傢有兒女初長成》瞭,什麼時候開機啊?

張一山:這個應該是在九月中。我不確定現在會都找誰來演,我隻是知道我定瞭,那別的演員我一概不清楚。再一個就是,我們可能要合作另外一個東西,一個小東西吧,但是現在可能還不便透露,跟《傢有兒女》沒有任何關系。

新浪娛樂:會是原班人馬嗎?所有人都參與?

張一山:應該會是,應該會是。

新浪娛樂:那你們說的那個聚會,高亞麟[微博]和宋丹丹[微博]一個說九月下旬一個說三天後,到底是哪天啊?

張一山:我也都不知道,都沒定下來呢,你看他們倆轉發微博,就大傢都還不清楚,但確實是確有此事。

高亞麟、宋丹丹與張一山楊紫互動

新浪娛樂:你們平時會聚一聚嗎?

張一山:最近一段時間是基本上沒有聚,大傢事兒都比較多。說實話以前也不是很多,因為各自都有各自的工作,再小一點的時候我們還是不能主控自己行動權的一個人,還得跟傢長報道的那個年代,那個時候就也很少跟大傢在一起。

新浪娛樂:什麼時候開始能主控自己的行動瞭?

張一山:現在吧,我估計從今年開始。

新浪娛樂:從《傢有兒女》的時候我就覺得你演戲很有天賦,特別有天生的那種靈氣,你覺得自己是天賦型的演員嗎?

張一山:演員確實是需要一些天賦,但是也需要努力,也需要各方面的知識的積累。對,我確實是有一些天賦我不否認,但是要說特有天賦吧,未必。

新浪娛樂:你現在為瞭準備一個角色,每天要做兩個小時的功課第二天才能夠放心。那你當時演劉星的時候,也會做一點功課嗎?還是完全憑天賦?

張一山:當時不懂,都沒演,都沒把它當一事兒,就是大傢特開心,就玩兒。導演工作人員就哄著我們,就把這事兒玩下來瞭。後來長大瞭,上完電影學院之後就知道怎麼創作人物怎麼搞創作瞭,所以就需要有一些職業的態度。

張一山靜電排油煙機

楊紫不是我的菜是我的饅頭,希望我們在一起?不可能!

新浪娛樂:楊紫是你的菜嗎?

張一山:楊紫是我的饅頭,但不是我的菜,她是主食。

新浪娛樂:你和楊紫最近也是經常見面嘛,網友也都在微博評論說呼喚你們在一起,你看到有沒有嚇一跳?

張一山:沒有,因為這個很多年瞭,大傢都希望我們在一起,但不可能。

新浪娛樂:圈中有你想合作的女明星嗎?覺得誰最性感?

張一山:我還真沒有什麼想合作的演員,我跟誰都能演,怎麼演都行。都挺性感的,最性感的還是楊紫。

新浪娛樂:之前有fans給你和吳磊剪的cp視頻也很火,如果非要讓你在兩個cp裡選一個,你是更願意和楊紫呢,還是吳磊[微博]呢?

張一山:那個我不認識他,都無所謂,觀眾希望我怎麼著就怎麼著吧,我就是服務觀眾的,都行。

(京雅/文 夏褀/攝影)

油煙分離機(責編: 荔枝)



靜電機推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite