201803180435私密除毛 請問除毛|除毛方法的相關資訊~專家分享

1號店 無線佈局是重點

營銷者說

對很多公司而言,隻是把移動作為一個細分的方向,但對我們而言,要把移動作為驅動私密除毛力,去配置我們的人員、進行內部的分工和組織架構的調整等。

程峻怡

1號店副總裁

1995年加入寶潔中國有限公司,歷任汰漬品牌經理,飄柔品牌經理;2003年被提升為寶潔中國個人清潔用品事業部總監兼負責人,主管舒膚佳、玉蘭油沐浴用品、激爽等品牌;2006年加入立邦中國有限公司任營銷副總裁;2007年加入伊利集團,任集團市場部總經理;2011年出任京東市場部副總裁;2013年7月加入“1號店”,任營銷副總裁。

自2008年成立,經過五年的發展,1號店的基礎已經比較紮實。前幾年,我們主要是通過比較傳統的營銷方式打基礎,比如流量入口比基尼線是什麼的佈局。2013年,我們的銷售額突破100多個億,接下來希望向著更高的級別突破。營銷也偏向於通過創意營銷的方法吸引更多消費者的註意力。

營銷學中有兩種營銷手法叫“推”和“拉”。“推”類似於傳統的分銷、促銷,即把消息推送到消費者面前,讓其產生購買沖動,互聯網流量入口的佈局,如品牌專區、導航的購買,都屬於這一類。等分銷進展順利,就要開始“拉”瞭,通過創意的事件營銷提升品牌的第一提及率。2013年,我們主要進行瞭以下幾個營銷嘗試:

7月份店慶,1號店推出瞭“5周年購不夠”的主題促銷活動,主攻女性消費者溝通的時候突出“1號店讓消費者省瞭多少力、少排瞭多少隊、少花瞭多少錢”。通過一系列觸動消費者痛點的內容達到良好的效果,銷量比預期超出15%,網站UV(網站獨立訪客訪問量)突破瞭1000萬。

9月份,1號店在當時熱播的電視劇《辣媽正傳》中進行瞭植入,並結合植入推出貼片廣告,進行整合營銷。我們邀請來《辣媽正傳》男主角張譯,根據電視劇的劇情發展,拍攝瞭“追女孩篇”、“交往篇”、“結婚篇”、“養娃篇”四部系列廣告片,在這個過程中,把1號店的優勢品類和服務全部融入其中。這樣做,目的就是為瞭達到“戲裡戲外一部劇”的效果。

“雙11”期間,我們沒辦法跟天貓在11日這一天爭,於是分別在1號、11號、21號這三天做瞭三波五折促銷,並借用武松打虎的形象推出“一天不夠搶,三輪五折才夠爽”的主題傳播。活動期間,網站流量翻瞭兩倍以上,銷售是往年同一時期的四倍。

目前,通過移動端上網的人已經達到互聯網人群的百分之三四十,2013年,1號店的無線業務在整體也已經超過15%。可以肯定的是,贏得瞭無線,也就贏得瞭未來。因此,2014年,我們會繼續在無線業務上佈局。比如,充分挖掘自媒體效應,把朋友之間的粉絲經濟效果利用起來,為1號店帶來更多消費者。

2013營銷感悟

營銷的核心是內容。特別是在碎片化媒體環境中,隻有內容有亮點,把創意、體驗、服務等做到最棒,品牌才會被媒體和消費者傳播。當然,這也對營銷人提出挑戰,他們需要既具備傳統營銷人的創意思維雷射除毛比基尼線|雷射除毛比基尼線價格,又有新聞工作者對時事的敏感度,同時還要知道如何結合技術手段在互聯網佈局。

2014營銷規劃

對很多公司而言,隻是把移動作為一個細分的方向,但對我們而言,要把移動作驅動力,去配置我們的人員、進行內部的分工和組織架構的調整等。

2014工作挑戰

營銷形勢變化多端,也就是在過去三~五年內,移動智能手機在普通人群中普及,而大多數營銷主管都有著十年、二十年營銷經驗積累。面對新形勢,營銷人必須隨時對已有的知識結構、思維方式做出迅速調整,這是非常具有挑戰性的。

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite