201804162301gps車隊管理系統 豪美科技一般有GPS物流車隊管理系統的車隊真的比較有效率嗎?

比漢蘭達還大兩圈!在美國這些大塊頭最歡迎

原標題:比漢蘭達還大兩圈!在美國這些大塊頭最歡迎

SUV,對於中國汽車市場來說,這是一個很神奇的字母組合。高高在上的坐姿,加上威猛的造型,這應該是絕大多數人偏愛SUV的原因。但國內選擇的SUV車型都是一些城市型的SUV,隻適合普通代步,想要滿足更多的要求?那隻能選擇一些全尺寸的SUV瞭,但國內在售能夠拿出手的全尺寸SUV寥寥無幾。



其實,比較流行全尺寸SUV的國傢應該是美國,美國人的生活需求大,要求車輛實用性強,而且要有一種不拙的感覺。所以美式的全尺寸SUV都格外結實,配置齊全。雖然國內全尺寸SUV流行不起來,但是這些霸氣大塊頭還是令人神往。下面大咖就說幾款在美國非常受歡迎的全尺寸SUV。

雪佛蘭Tahoe

長寬高:5050/2002/1948mm

軸距:2946mm



通用可是全尺寸SUV的集大成者,Tahoe是美國市場銷量最好的全尺寸SUV,銷量占該級別的1/3。其體型龐大,車身線條凌厲,較高的腰線營造出極強攻擊性的視覺沖擊力。開在大街上也比普通車型大氣很多,前兩排的空間寬度能有效滿足大部分國內用車需求。內飾上,真皮覆蓋的材質,讓車廂充滿質感。中控區以及方向盤的鍍鉻修飾,年輕時尚動感。



動力方面,雪佛蘭Tahoe搭載瞭5.3升V8鋁制缸體發動機。該款發動機采用瞭燃油直噴、可變氣門正時、停缸技術,最大功率355馬力,峰值輸出扭矩519牛·米,匹配6速自動變速箱,這是唯一可用的動力傳動系統,但它可以配置後驅或四驅系統。百公裡綜合油耗13.5L。

GMC Yukon

長寬高:5300/2032/1889mm

軸距:3302mm



GMC Yukon的美式全尺寸SUV風格設計表現得比較突出,采用gps車隊監控系統瞭大面積的進氣格柵搭設計,大燈組的設計有著很高的逼格和辨識度,提升瞭整車視覺上的感受,總的來說增高前臉的設計豪華氣息比較的強烈。內飾設計與外觀硬派的設計相呼應,在做工用料還是有著很高的檔次,車身儀表臺、門板等容易接觸的位置都采用瞭大面積皮革的包裹以及實木、金屬等材質的點綴,檔次感得到瞭提升。



動力方面,GMC Yukon搭載的是5.3L和6.2L兩款8缸發動機,5.3L發動機的最大功率為355馬力,最大扭矩518牛米,6.2L發動機最大功率為426馬力,最大扭矩623牛米,傳動系統方面,與之匹配gps車隊管理系統的分別為6檔手自一體變速箱和8速手自一體變速箱,動力表現非常的突出,越野能力比較的強。

福特 Expedition

長寬高:3023/2002/1961mm

軸距:3023mm



福特Expedition的外觀設計比較沉穩大氣,采用瞭金屬菱形線條鍍鉻的進氣格柵與車燈貫通形成一體,看上去十分霸氣。車身側面有很多平直線條,符合當下流行的全尺寸SUV設計語言。另外,還采用瞭和F150一樣的全鋁車身技術。內飾方面,依然是傳統的老美風格。新車配備旋鈕式換擋機構,周圍采用木紋飾板裝飾,增添其豪華感。此外,新車還提供7座和8座版車型可選。



動力方面,福特Expedition與F-150相同,搭載瞭3.5LEcoboost V6雙渦輪增壓發動機,與之匹配的是福特最新的10速自動變速箱,最大功率為375馬力,最大扭矩為636N·m,而福特ExpeditionPlatinum白金版車型的最大功率為400馬力,最大扭矩為650N·m,並提供兩驅和四驅可選,四驅版本提供驅動模式選擇。

豐田紅杉

長寬高:5210/2029/1895mm

軸距:3099mm



豐田至今尚未將紅杉引進國內,隻有平行進口銷售,但這款SUV在美國卻很受歡迎。外表憨厚老實,圓潤飽滿的邊角輪廓,筆直修長的車身線條搭配簡單樸素的車身顏色,整體都是圓頭圓腦,驚喜不大,成熟沉穩的氣息是很多商務成功人士的心頭好。內飾方面,紅杉的用料值得詬病。對於一款大名鼎鼎的大型SUV來說,真皮包裹,實木裝飾應該算是標配。可是紅杉特立獨行,車內用硬質塑料打造儀表臺表面,用仿木紋材料裝飾方向盤和換擋桿,活脫脫一種10萬內造車風格。

gps車隊管理平台

紅杉采用瞭非承載式車身結構,動力方面,搭載瞭來自雷克薩斯LX570的5.7升V8發動機,最大功率386馬力,最大扭矩544牛·米,搭配6速手自一體變速箱,驅動模式為分時四驅。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite