2018070721162018限量搶購!【德國Heilusan好立善】維生素C500+Q10+生物素發泡錠 三入組(20錠-3)

【德國Heilusan好立善】維生素C500+Q10+生物素發泡錠 三入組(20錠-3)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【德國Heilusan好立善】維生素C500+Q10+生物素發泡錠 三入組(20錠-3)






























敦煌建設




時事分享



社會壓力對於男性的健康影響極大,心理壓力若未能適時舒壓,長期下來累積的壓力,不僅會造成心理龐大的負擔,同時也可能讓疾病悄悄上身。

男人在床上的表現,如同一面鏡子,可以透露出許多身體的健康狀況。美國康乃爾大學(Cornell University)醫學研究員就針對男性表現,做出相應的7種疾病分析。

一、 性慾低下富立建設,愛愛次數驟減

可能原因:雄性激素偏低

雄性激素是男人最重要的代謝激素,一旦水平偏低,將提高患有危險疾病的可能性。

二、 性趣寡然,每天心情低落

可能原因:憂鬱症

失去性趣是憂鬱症的典型臨床症狀,同時抗憂鬱症的藥物也會導致性慾降低或無法高潮。專家表示,若出現此症狀應即早就醫或是與醫生商量更換藥物。

折疊紗窗三、 勃起困難

可能原因:心血管疾病紗窗

多發生在微胖的中年男性身上。專家表示,檢查血脂,同時積極鍛鍊身體減肥。

四、 愛愛時突然軟掉,腿莫名疼痛

可能原因:血管堵塞

如果以前沒問題,現在突然不行,同時伴隨著腳痛特別是小腿,可能是血栓堵塞,帕金森氏症和糖尿病患者是高發病族群,必須及早就醫。

五、 射精時感到疼痛

可能原因:肌肉痙攣或前列腺炎

最新研究指出,高潮時,陰莖疼痛的情形,多發生於生活壓力大的年輕男性。

六、 高潮無射精

可能原因:前列腺藥物所致

專家表示,一般情況無需擔心,也不用治療,但若感到煩惱,建議諮詢醫生。

七、 睪丸異常腫大

可能原因:睪丸癌

睪丸癌沒有徵狀,不會發生疼痛。建議每月自我檢查一次。專家表示,睪丸癌早期治療成功率接近100%,因此,若發現睪丸出現腫脹,應立刻就醫。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite