201807072115春節禮盒!【NUK】一般口徑矽膠奶嘴(中圓孔 6-18M)★終極加碼再加碼

【NUK】一般口徑矽膠奶嘴(中圓孔 6-18M)

??年貨節50%旺旺來瀚霖建設??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【NUK】一般口徑矽膠奶嘴(中圓孔 6-18M)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








力漢建設



  • 折疊式紗窗

    最接近母親乳頭形狀的奶嘴。







  • 讓使用NUK奶嘴的寶寶彷彿像吸吮母親的乳頭,讓寶寶的上下顎及頜能充分的強化及健康發育。







  • 奶嘴洞方向朝上顎處,寶寶不易嗆到,乳汁也可在吞咽前與唾液充分混合,有助於消化吸收。

    摺疊式紗門






  • 配有獨特的「NUK AIR SYSTEM自動進氣系統」設計,可減少寶寶吸入過多的空氣所造成的不適後果。

        










































時事分享



鐵漢也有柔情面!新北市政府社會局今(29)日在局務會議上,頒獎表揚汐止(警)分局烘內派出所,因為警察同仁利用勤區的巡邏時,特別送餐給獨居長者,並關懷慰問,有時還會分贈實物銀行的民生物資。

社會局長張錦麗表示,警察和社工本一家,社安就是廣義的治安,非常感謝烘內所警察同仁的辛勞;折紗烘內派出所長楊幼暉認為,警察天職就是保護人民,獲獎有點驚喜,派出所會持續關懷轄區內的獨居長者和弱勢家庭。

楊幼暉說,除送餐外,也闢一個小倉庫,儲存各界捐贈的物資,再由同仁和「汐止心、汐止情」的熱心志工分送到弱勢的家庭;送餐與關懷的過程中,發現有家較叛逆的孩子,會立即與學校和社工聯絡,啟動高風險關懷網介入輔導關懷。

張錦麗指出,老人共餐在初期推動時,汐止(警)分局就揪團鄰近長輩一起警民搭伙共餐,警察和社工本一家,新北市在推動各項重大政策,除都有賴警察同仁的全力配合,社安做好了,相對也會減少治安的問題,非常感謝各分局和派出所的協助。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite