201705120119【LV】M62149 限量圖案熱銷款經典花紋拉鍊長夾(現貨)





精品包包絕對是送女孩兒的經典好禮物

不管是送媽媽、送老婆、送女朋友、送婆婆通通適用!!!!

想給媽咪一個驚喜送 【LV】M62149 限量圖案熱銷款經典花紋拉鍊長夾(現貨)準沒錯

想哄女朋友開心送【LV】M62149 限量圖案熱銷款經典花紋拉鍊長夾(現貨)超可以的!

小資本人找精品包我最喜歡到momo

常常會有意想不到的折扣驚喜

到momo網上買【LV】M62149 限量圖案熱銷款經典花紋拉鍊長夾(現貨) 還能分期

對小資女來說真的是一大福音辣^^

搶購網址:http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4384996&memid=6000008664&cid=apuad&oid=1&osm=league



LV 這款Zippy限量圖案長夾,採用經典Monogram經典花紋塗層帆布,搭配粒面牛皮襯裡及粒面牛皮鑲飾,經典花紋上的限量圖案的設計靈感是以創意總監Nicolas Ghesquière以玩味手法演繹的經典酒店貼紙,令這款長夾更增添了幾分路易威登懷舊魅力,改版後增加信用卡夾層,拉鍊開口/內有12信用卡夾+6夾層+1拉鍊零錢袋,可分類收納紙鈔,信用卡,小零錢和證件等,是款實用的時尚單品配件。

此為限量季節系列,數量有限!
















84FA34B65E5450DB
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!