個人首頁 / 文章分類 /2006.07(共3篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

200607210322A Story About What I Wanna Discuss Something.

最近有些話想說,因為總是碰到一些讓人覺得悲傷的事情,但是用說的很麻煩,乾脆講一個故事好了。

(繼續閱讀)

200607160243Love?Lover?

看電影的時候,有幾種情節會想閉眼睛的衝動,其中一個就是當愛情電影裡男女主角互相說著:「我愛妳(你)」的畫面時;就像是,心會隨著揪在一起,然後整個人緊張起來,很莫名其妙,甚至可以說是失禮的反應;其實以前就在想了,對於戰爭片或者刻畫人倫情理的片子我都能夠很平順的看完;但唯獨對於愛情片,儘管自己心理建設準備的多麼充足,但是還是沒順利看完過。

(繼續閱讀)

200607060150Current Situation

過了幾年閒暇的日子,這個暑假的忙碌讓我覺得時間真的很少。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
音樂盒