個人首頁 / 文章分類 /2006.06(共3篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

200606290239Russian Dolls

Romain Duris ─ Xavier (男主角,極為浪漫不確定性的男性。)

(繼續閱讀)

200606211728I'm Fine.

一點點小差異真的會造成許多的不變;舉一個小小例子好了,以前買文具或者是畫具之類的,九乘九可以一次解決許多的問題;到了這裡,光是為了找粉彩專用的畫紙就跑遍了幾個主要書店,連小文具店也擠進去翻,依然是遍尋不著;最後是網路裝好,上網找了以後,發現原來美術社主要在師大附近,但是懶的個性發作(因為前幾天走太多了,想偷懶),不想坐捷運加上轉來轉去的公車然後又要走一段路(我沒帶機車上來,外加這城市通勤時候太熱,不想騎機車);最後是努力問人後,知道九乘九北部唯一分店在頂溪站那,於是解決了其中了一個問題了(找不到的話就去師大那囉)。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
音樂盒