個人首頁 / 文章分類 /2006.05(共11篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

200605290255Food Make Us More Affable

這兩天把東西搬到我阿姨家後,因為要住的房間還有一些表姊的書和小物品之類的,所以接下來分類的事情倒是得等到下禮拜上台北,開始規律生活後才能處理了。

(繼續閱讀)

200605240626Never Say Goodbye

又是一個清晨了,這幾天忙著整理東西,向陽光道了幾天的早安。

(繼續閱讀)

200605210529Messenger

昨天收到了一個朋友的訊息:「即時通裡的朋友欄中?有沒有存在一位讓自己有意願講講心裡話、有能力解決我的困擾的、或是不用我很小心的捧,反而是常常逗我開心的,很自在的與他聊著私密的話題?」

(繼續閱讀)

200605190433The Coming of Yearning like Wind

I tried to disperse you from my soul

(繼續閱讀)

200605180239Hourglass

小時候,有過一段沒有電視遊樂器的時段,也沒有模型、或者是軌道車之類的玩具;那時候最喜歡的玩具,是砂漏,拿來做什麼?一群小鬼們拿著那個砂漏,比看看誰能在砂子漏光前從巷頭跑到巷尾,最輸的要被罰去按那時候那條巷子唯一有電鈴的人家;或者是在漏光前爬到家對面的老榕樹上拔自己能拔到最高的樹葉,最輸的要罰第一的人那時候的五元甜水冰棒;於是砂漏一直陪伴著我們這群小鬼到升國中後;也許就是這樣,之後每次逛書店或文具店,看到砂漏都會拿起來把玩一下。

(繼續閱讀)

200605162158Dream or Abstraction ?

以前常重複著一件程序;想減肥的時候會努力的控制飲食,一開始配合著運動是有效果的,但是有一兩天肌肉酸痛覺得不太想去動,就會想說那麼少吃一點好了,體重雖然維持的住,不過接下來只要有一兩天外在誘惑,或是自己意志不夠堅定,那麼體重就很快上升了,當然想減到帥哥的夢想也成為空想。

(繼續閱讀)

200605130445Throat Ache

春天照道理來說,應該是很舒服的季節才對;但是對我而言,始終那麼的不對盤。

(繼續閱讀)

200605100202Her Triumph

I did the dragon's will until you came

(繼續閱讀)

200605091936Recognize.

這世界上有美麗的王子與公主的故事嗎?我相信是有的,但必須要用一輩子的時間去體會週邊的一切,細細的整理出自己的感覺,就像是雋永老舊相片似的,嚼出彼此之間該有的味道。

(繼續閱讀)

200605071737Shrivel

I'm at the crisscross footpaths between fields;

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
音樂盒